Александр В.
Местный житель
ну и здорово бы узнать как перестать боятся умирать.
Как читал у Кастанедо и ему подобных, единственная возможность справиться со страхом, идти ему навстречу.
Мне интересно, откуда этот страх? Я прекрасно знаю строение самолета, работу двигателей и т.д. заканчивал Можайку. Более того ни раз летал на полноценном тренажере А321-го, в качестве КВС ))) т.е. с технической точки зрения для меня в самолете нет ничего тайного.
Но я сильно боюсь высоты ((((
ну и здорово бы узнать как перестать боятся умирать.
Ты же наверное уже понимаешь, что это такое?Подруги научили работать с блюдцем. Поскольку они получали обо мне точную инф, о которой знала только я, то поверила источнику.
Офф топ. Не хочу создавать новую тему.
В чем разница между аппликатором Кузнецова и ковриком доктора Редокс?
Посоветовали купить, утром стоять минут 5.
К слову о качестве преподавания. Люди не подозревают, что "упражнения" ЧЮЦ - медитации с вариациями.никогда не увлекался медитацией. Что это такое?
Ну с такой точки зрения любой серьёзный (комплексный) цигун является набором медитативных техник )Люди не подозревают, что "упражнения" ЧЮЦ - медитации с вариациями.
Динамическая и статическая)))Классическая последовательность освоения:
- динамическая медитация
- стоячая медитация
- лежачая медитация
- сидячая медитация.
Ну да, я просто детализировал по подгруппамДинамическая и статическая)))
Почему на мастер классе Мастер дает сначала ян-ци потом только дерево?
Да реально, я с завидной регулярностью встречаю цигунистов ЧЮЦ не осознающих, что главный момент в "упражнениях ЧЮЦ", как и в любой, медитативной практике - пассивное сосредоточение, наблюдение, быть сторонним наблюдателем. А зачастую люди занимаются активной мозговой деятельностью - что-то там строят, греют, прочищают...Ну с такой точки зрения любой серьёзный (комплексный) цигун является набором медитативных техник )