Всех приветствую!
Ну шта, сделал я ровно 60 занятий ЯнЦи. Два месяца, то бишь. Практиковал ежедневно. Сидел с прямой спиной, медитировал на красный энергетический шар, пытался нагнетать ощущение тепла и разогрева)). Короче, вообще ноль. Никакого эффекта. Вообще нифига, никакого ощущения постоянного тепла, хоть тресни.
То есть, я не отмечаю никаких изменений. Пичаль)).
Вообще меня это не столько разочаровывает, сколько удивляет. Сколько же надо практиковать эту практику? Вон Арлед Константинов говорит, что "может месяц, может два". На форуме проскочило мнение, что 3 недели (правда, там еще про воздержание). У Мантека и Цзюньмина дается месяц на пробуждение жара в Даньтяне. Назаров говорит, что только через полгода стал тепло ощущать. Также тут писали, что 3 года надо (но я думаю, это уж перебор явный, просто полет фантазии).
Короче, вот такой вот Чжун Юань)). Где же эти мифические люди, у которых практика протекает безпроблемно?))
В общем, я опечален. Сидел, практиковал прилежно, выхлопа ноль.
Ну, думаю, может прокол еще в том, что руки на пупке не складывал (мне это некомфортно, нет ощущения расслабленности), просто держал на коленях.
Ладно, сейчас ввел еще дополнительные методы стимуляции Даньтяня из других систем. Буду пробовать. Блин, я должен добиться этого "разжигания огня в Даньтяне", едрить его)). Как получиться, буду отписываться.