ЧжЭнгун
Сколько практиковать не знаю, но от этого вырастает дополнительная хромосома.Кто нибудь может сказать о влиянии этого упражнения на ДНК ? Как и сколько нужно практиковать для этого
Сколько практиковать не знаю, но от этого вырастает дополнительная хромосома.
Инфа 100%
Вопрос не понятен. Какой Цзин? В почках, в НДТ, в половых органах, накапливаемый с помощью БД на НДТ?Сколько примерно времени(опять же примерно) нужно практиковать ,чтобы преобразовть дзинь в ци? Поделитесь опытом
вот это сообщение меня интересует. У этого человека заняло 200 дней преобразование. Хотелось бы узнать кто еще прошел такой путь и сколько у него времени на это ушлоМне потребовалось 200 дней воздержания. В принципе, я уже достаточно давно использую приемы из системы Мантэка Чиа и контролирую потерю цзин около 4 - 6 раз в год.
Про воздержание предлагаю сделать отдельную тему. В книге и на семинарах про воздержание ничего не говорится. Так что это не считается обязательным фактором. Кстати, я читал Мантека и его методы секс- контроля. Там учатся поднимать сексуальную энергию-цзин, но перед этим обязательно открывают МНК, а для этого УЖЕ надо иметь пробужденный дантьянь и накопленную Ци (тот самый преусловутый горячий шар ЯнЦи). А у Вас наоборот, сначала контроль цзин, а потом горячий шар, странновато как-то...
. А у Вас наоборот, сначала контроль цзин, а потом горячий шар, странновато как-то...
Я начинала заниматься в 92 году в апреле , мне было 35 лет. Здоровье было не очень. Занималась каждый день подолгу, в основном подготовительные и дерево.Сколько примерно времени(опять же примерно) нужно практиковать ,чтобы преобразовть дзинь в ци? Поделитесь опытом
Головная боль, которая постепенно проходит и остаётся ощутимое давление в центре головы.
А каким образом вы удерживали "постоянно" внимание в н.д.?то самое внимание в нижнем даньтяне,
Вот он то как раз правильно советует, вы нашли для себя какой-то другой вариант, который вряд-ли правильный. имхоЕдинственное отличие тут в том, что, Женя предлагает представить горячий красный шар, а у меня так сложилось, что я уже ничего не представлял, просто направлял и удерживал своё внимание в нижнем даньтяне