Именно так. Я не склонен отрицать необычное, если оно происходит очевидным способом. В мире полно необычного, что неизвестно, как говорится, и самым маститым мудрецам и авторитетам, и это совсем не повод отрицать объективное. Тем жизнь и интереснее. Быть слепым к тому - ограничивать собственную ясность. То, что происходит, следует принимать без ухода в экстаз или депрессию, только тогда оно видно, каким есть. Если бы я не делал так, то количество удивительных вещей в моей жизни либо свело бы мою "нормальную" психику с катушек, либо вовсе не было бы видно, что происходит или в отсутствии пластичности, которую с возрастом люди обычно теряют, либо в присутствии чрезмерной слепой твердолобости, которую приобретают. У каждого человека есть своя лелеемая болезнь - устойчивый шаблонный мирок, мешающий видеть сквозь себя. Каждый решает, впрочем, сам, болезнь это, или нет. Однако вселенная всегда больше, чем видит даже самый просветленный идущий. И это делает ее весьма занимательной для изучения.