Добавлю: оздоровление органов грудной клетки (нервной, эндокринной, кровеносной систем, сердца, лёгких, тимуса - от его зависит наша молодость и иммунитета).
Далее - чистка нашей эмоциональной памяти через воспоминания и переживания негативных ситуаций нашей жизни, даже более эмоциональное, чем в прошлом. Сюи Минтан рассказывал, что нередко в подобных ситуациях он выбегал в парк и там активно занимался конфу, чтобы сбросить эмоциональное напряжение. Или пинал стены.
Воспоминания идут постепенно в прошлое, начиная с сегодняшнего дня.
Эмоциональное напряжение достигает какого-то пика, и потом все исчезает, словно мыльный пузырь надувался и лопнул. Тишина на какое-то время. Несколько пластов воспоминаний. Сначала самые тяжёлые ситуации, прошли до своего рождения, а может быть и глубже в прошлое. Потом новый пласт, менее тяжёлые ситуации.
После каждого пласта чистки ощущение легкости на душе, словно заново рождаешься и с радостью можешь жить дальше (набирая разнообразный эмоциональный опыт снова, ))) если не работать над своими эмоциями дополнительно).
Меня потрясло, что через 17(!!!!) лет практики пошла новая волна - воспоминания и переживания моментов из моей жизни, когда я стеснялась. До самого раннего детства! Давно забыла вроде бы все.
Потом прочитала в Еванглии, что стестнительность - тоже есть грех. Так что очищаемся от грехов!))
Потом можно получить информацию о прошлых своих жизнях, особенно тех воплощениях, которые сильно влияют на твоё настоящее, дают ответы, почему это так сейчас.
Когда Мастер приехал в Россию, ему было интересно, какие практики есть у нас. Ему показали реберфинг. Он не удивился, сказал, что это происходит на 2 ст ЧЮЦ.
Так что это не мои фантазии или иллюзии.
Можно получать ответы в позе тихо сидеть, предварительно задав свой вопрос. Это лучше у меня получалось поздно вечером, ночью, когда тихо вокруг, большинство спит и много инь в природе по суточному ритму.
Информация (для тех, кому нужна ссылка на печатное издание или свидетелей) получена собственным опытом и при общении с Мастером на занятиях и личных встречах. ))