По моим наблюдениям, на сегодняшний день наблюдается резкое падение интереса к любым тренингам. Народ уже не верит ни во что, особенно новые поколения. Вобщем-то они правы. Уже не первый десяток лет люди практикуют всевозможные системы. И если бы был успех, то жизнь в целом должна бы измениться к лучшему, мы бы уже жили в ином мире, более благоприятном нежели сейчас. Повод обновить свои взгляды на практику.
Интересно, что вы имете в виду?
Для того что бы иметь возможность судить о резком падении интереса, тем более к ЛЮБЫМ тренингам, да еще и на протяжении десятков лет, надо как миниму иметь возможность наблюдать события этих десятков лет во всем социуме, со стороны.
Выражение "особенно новые поколения", вообще уже давно стало нарицательным, и используется людьми которые свято чтут лишь свое поколение. И если вы скажете что на вашей памяти, а значит и на моей были другие времена, возникнет вопрос, были ли Вы вообще здесь.
Что значит:- люди не первый десяток лет практикуют.....?
А кто были те, кто практиковпл раньше.
И вообще что Вы называете практикой? Которая на ваш взгляд должна была бы изменить мир?
Я думаю большинство людей которые хотели бы что бы мир изменился, незнают где лежат ключи от этого. И изобилующие роскошью разнообразные центры по изучению "науки о жизни" совмем не способствуют этому.
Не даром воистину знающие люди пытались оградить свои знания от широкого воплощения.