Удивительное дело, когда в 2016 году эту тему открыли, то всем было интересно, люди обменивались опытом, делились личными наблюдениями, спорили, объясняли что-то друг другу, а что происходит теперь?
Практику вообще нет смысла обсуждать, т.к. всё давно написано в книгах, они являются первоисточником для практики, а не чей-либо опыт.
Обсуждать и делиться нет смысла, есть Книга, чужой опыт не нужен.
Другая важная теперь проблема это избыток мощности, но зачем тогда вообще заниматься цигун или идти например на вторую ступень, ведь именно этого мы должны там добиться, полноценно работая со средним даньтянем, внутренняя сила не самоцель, а инструмент для дальнейших изменений.
Ну или когда под практикой понимаются досужие рассуждения о чужих болезнях,
@kolian, я лучше с бабушками на лавочке буду обсуждать подобные материи, чем гадать здесь с вами на кофейной гуще, перебирая случайные варинты, прошу от всей души, забудьте о моих проблемах, занимайтесь чем-нибудь более интересным, а то получается странный вариант, я у вас ничего не спрашиваю, а вы всё отвечаете и отвечаете.
В общем тоска и грусть, лебедь, рак и щука, ужас летящий на крыльях ночи, наши предшественники из 2016 года смотрят с негодованием со своих горных вершин.