Обсуждение действий модераторов? https://www.zyq108.com/pravila-saita/#obsuzhdeniye-deystviy-moderatorov
А где вы увидели обсуждение?Обсуждение действий модераторов? https://www.zyq108.com/pravila-saita/#obsuzhdeniye-deystviy-moderatorov
Я думаю, что ты нерасхлебаеш умом все что ты себе насочинял, жопу в кулак и в медитацию, через месяц посмотрю на тебя.....интересно узнать что думает по этому поводу мастер
Хотя о самом факте общения с ЕН жалею
Смысла в этом, действительно, не было. Не сдержался, хотя и не опустился до обсуждения подробностей и фактов из её прошлого.
Так что, если где сказал ей что-то обидное, то извиняюсь.
Повторю, что сказал выше:
Пусть "каждому воздастся по делам его" (С)
а мне моим 3-м глазом увиделось, что Учитель в очередной раз (на этот раз через Бво) пытался работать с ВАМИ по вытаскиванию ВАШИХ сознательных и подсознательных проблем, которые ВАМ мешают жить и развиваться...уж сколько было этих попыток, "а воз и ныне там"....... Учитель работал через меня.
мое "кажется" вы своим 3-м глазом увидели?)))Ну кажется, так кажется...
Раньше советовали, если кажется, то надо перекреститься)))
Людмила, а за что бан? за то что один участник помог другому вытащить на свет божий и суд людской его проблемы сознания и подсознания? за это надо хвалить, благодарить и в пример ставить
Вот и я думаю, кто ты и что ты кому доказал....таких алхимиков теоретиков которые ссылаются на древние тексты которые написаны не им и не в их время тьма тьмущая...все все знают)) у тебя видимо на почве практики если такова присутствует подраздулось эго и надо его кому то показать либо не с кем поделиться своей правдой, другого внятного обоснования твоего появления тут я не вижу.А собственно кто и почему должен был вам что-то доказывать?
Ты похоже дурачок совсем. С чтением у тебя не у одного проблемы, но настолько упёртый ты всё-таки один. У тебя может и справка есть?Вот и я думаю, кто ты и что ты кому доказал....таких алхимиков теоретиков которые ссылаются на древние тексты которые написаны не им и не в их время тьма тьмущая...все все знают)) у тебя видимо на почве практики если такова присутствует подраздулось эго и надо его кому то показать либо не с кем поделиться своей правдой, другого внятного обоснования твоего появления тут я не вижу.
Я вот с трудом представляю человека который себя считает грамотным порядочным умником который заходит на форум некой школы и заявляет что она у вас неправильно алхимичекая, зачем для кого и почему, задай себе эти вопросы....может ошибся адресом? кому что доказать то хочешь, зачем ты тут пишешь?Ты похоже дурачок совсем. С чтением у тебя не у одного проблемы, но настолько упёртый ты всё-таки один. У тебя может и справка есть?
В любом случае твой горячечный бред по десятому разу разбирать мне неинтересно.
Так а тебя то что задело? что его понимание несовподает с твоим и тебя понесло...мечик свой обнажил...типо крестный поход такой у тебя....борца за правду)))разговор начался с того что некоторый "человек кто практикует Чжун Юань Цигун" начал позволять себе чесать языком на темы которые выше его недалёкого понимания
Небыло бы интереса и неписал бы нечего))) как то у тебя там все сложно, будь по проще, и люди начнут тебе улыбаться))Большого интереса что-то кому-то доказывать у нас здесь нет
Вас никто не оскорблял. Были приведены цитаты.Вы сделали вид что не заметили. Грязь и вонь на данный момент на форуме исходит только от вас.Остальные участники дискуссии вполне спокойно общаются , хотя и не во всем согласны, поэтому задают уточняющие вопросы.Я свою позицию выразил изначально.
Даже в самой первой ссылке на них. Если б вы не стали детализировать кого я имею ввиду и дальше бы мило дискутировали
Но да, было ошибкой проявлять какое-либо моё отношение к ним - есть вещи, которые не стоит задевать даже слегка, т.к. вонять будет сильно.
Какую-либо позицию вы им всё равно не докажите, но уверяю вас что будет куча грязи и вони.
Они не в состоянии даже ответить на ваши простые вопросы - чего вы от них ждёте?
Есть люди, которых можно назвать отморозками.
Не тратье время на общение. ИМХО.
Вам была приведена цитата из известного трактата о том что есть ложные методы, вы предпочли ее не заметить. Никто не говорил плохого о Чжун Юань это ваши фантазии.Я вот с трудом представляю человека который себя считает грамотным порядочным умником который заходит на форум некой школы и заявляет что она у вас неправильно алхимичекая, зачем для кого и почему, задай себе эти вопросы....может ошибся адресом? кому что доказать то хочешь, зачем ты тут пишешь?
Да в общем и я такого не говорил, сказал что наша школа алхимическая в отличии от мнения алхимика.наша школа работает на 100 процентов без всех этих трактатов древних, а начитанный этими трактатами алхимик говоря возвышенно показывает всю их бесполезность))Никто не говорил плохого о Чжун Юань это ваши фантазии.