@Вершинина Елена,
Где вы опять это "увидели"?
Это вам мои личные пожелания, а не "напутствия Вселенной".
Личные пожелания и свои эмоции и мысли, оценки в адрес участников формула положено отправлять как личное сообщение.
И от скрывающихся под ником и чужим фото (человека с кучей комплексов и иных психологических проблем) не стоит никому ничего принимать.
За все время отрицания особых способностей, в частности моих, и фантазий, ни разу ничего конкретно не процитировали. Все голословное утверждение с вашей стороны о моих фантазиях. Конкретно?
И даже того, что не работаю как инструктор ЧЮЦ уже более 2 лет, не знали. О чем же можно тогда рассуждать? Что знаете обо мне? Одни слухи и сплетни?
И куда приглашали продемонстрировать , к кому и адрес? Может кто и заинтересуется. Миллионом)))
Так что подпадаете под чистого тролля: в каждой дырке гвоздь, ничего конкретного, лишь бы привлечь внимание и вызвать эмоции участников форума. И подпитаться)))
Поэтому тому, что много и везде написали, нет никакой веры.
А наука занималась и продолжает заниматься исследованием возможностей человека, только эта тема давно закрыта для масс. Будучи в аспирантуре еще в СССР, и имея спецдопуск в Ленинке, кое что почитала из научных работ и диссертаций из закрытого фонда. Во всех странах исследуют и применяют. Или хотя бы просьба китайского академического ин-та восстановить связи с российскими учёными после перестройки по изучению ОС человека. Просто для масс это закрытая тема. Так оно спокойнее и манипулировать в случае чего легче.
Да, через разные группки магов и пр выявляют наиболее способных, толковых... и управляемых.
И не мешало бы знать, что даже Мастер выделяет несколько уровней развития 3-его глаза. Это есть в книгах, если ваши инструкторы не рассказали вам этого. И есть специализация разных людей в разных областях. И зависит от того, каков тип энергии человека, так сказать карма, доминирующие энергетические центры или чакры. Например, один может двигать предметы (у нас была такая девочка 10 лет. После нескольких занятий для здоровья проявилась эта способность. Окружение в шоке, мать попросила закрыть способность). Но она при этом ничего не видела и не слышала. Мне проще было смотреть внутренности человека вплоть до клеточного уровня, что по просьбе Минтана и показала перед сотней врачей разных категорий на конференциях и в России, и в Китае, которое подготовили для диагностики своих пациентов, обследованных вдоль и поперёк. Все подтвердилось! А диагностика сломанных приборов? Покажу где что делать, и, к удивлению технарей, все начинает работать. Кандидату наук, физику, рассказала как я вижу строение атома. Шибко подивился, тогда об этом ещё не писали нигде. Даже точнее теории получилось. Это я, чистый гуманитарий.
Даже пришлось найти труп убитой девушки. Описала место. Все подтвердилось. Нашла потерянного щенка дорогой породы просто по звонку по телефону. И таких случаев множество. Всех просто не помню. Помогло (бесплатно!)- и ладно, забыла. Первые помнятся.
А вы хотите все от одного человека получить при исследовании. И даже приборы реагируют на мысли и эмоции человека. А негативно настроенная группа исследователей легко заблокирует способности чувствительного человека. Только будут мучать его. И так хватает. И на кой это мне и другим это надо? Люди не дураки.
И даже проверке Мастера вы не верите, о чем тут можно говорить. А несколько лет работы по диагностике с врачами ещё до ЧЮЦ ...
Моя совесть чиста. Никого не оклеветала, не оболгала, и, вопреки вашему личному мнению, ничего не фантазировала и не врала, чтобы привлечь внимание и оттянуть к себе большее количество учеников, как некоторые инструкторы в свое время говорили. Если не все поняли или плохо объяснила - другое дело.
Кстати, что это за такое особое мудрое решение об уходе? Все когда-то кончается. А как же остальные?! Им тоже уходить?
Да, был совет ушедшего инструктора перед первым "наездом": "Уходи, пока не поздно. " Недавно нечто подобное услышала. Что творится? Или опять касается только меня?....хотя тогда некоторые сильнее пострадали. "Семерых убрать, остальные сами разбегутся?" Не разбежались...
@Вершинина Елена,
Мне вас искренне жаль.
И уход на пенсию, вероятно, очень мудрое решение.
Желаю вам наконец заняться своим здоровьем.
На этом выпады в вашу сторону хочу таки закончить - итак много вам внимания уделено, но в результате вы всё равно ничего не понимаете
Счастливой пенсии.
А что я должна понять? Что я враль в течение всех 25 лет работы в ЧЮЦ ? Объясните толком, а не якобы многозначимые, но пустые фразы бросайте. Ни одного конкретного примера моих "фантазий". Точно тролль, крючки набросал и в к сты. Ни одного конкретного ответа.
Как говорится, Бог вам судья, и да снизойдёт на вас понимание жизни во всех Ее многообразных проявлениях. )))