NMRGK
Местный житель
Как то подзатянулась дискуссия , но отвечу. Во-первых у нас с вами разное понятие "современная медицина". Во-вторых о расширении диапазона восприятия я уже не раз говорил - да есть, зафиксировано (в т. ч. и той же Бехтеревой). В-третьих важно понимать что такое "энергетические каналы". Для большинства ци - некая мистическая энергия, лично для меня это интегральное понятие, включающее все аспекты организма (если мы говорим и ци живого организма) включая и органику и функции, нервную систему в т. ч. Можно ли построить вектор взаимосвязей, обладая расширенным диапазоном? Думаю да.NMRGK, вообще-то научное подтверждение работы третьего глаза ДАВНО есть. Все эти атласы энергетических каналов человека, которыми активно пользуются современная медицина, были открыты с помощью третьего глаза.
В-четвертых есть еще один аспект, касающийся источника некоторых знаний. Но обсуждать его не буду, т. к. легко понять не правильно и скатиться в мистику. Назовем их "просветленными". Но никакой мистики в них нет, давайте просто считать это знаниями ниоткуда, или точнее пока непонятно откуда. К экстрасенсам различных мастей они никакого отношения не имеют, хотя неистово бьющиеся прилепят их куда угодно.