Мы уже читали это множество раз. Зачем повторяться?) надоедает. О чем-нибудь новеньком лучше написали бы))
Ну не верите никому, и ладно. Живите так, как вам комфортно. Зачем устраивать постоянные выступления на эту тему? И ничем не подкрепленные ваши домыслы. В жанре тролля.
Получается, что это ваша личная проблема. Надо работать с ней, это уже реальная проблема со здоровьем)))
Мне все равно, я ушла с преподавания, довожу последние выезды, что были запланированы ранее. На востоке до 60 лет работают, потом ученики качают учителя. У нас же и с 70 летних пытаются выжать последнее.
И не ради особых способностей начинала заниматься как йогой, так и ЧЮЦ, а ради здоровья. И мне все равно, кто верит, а кто нет. Это ваши проблемы, вы и решайте. И доказывать что-то, как и угадывать номера выигрышей в разных объединениях, фигу в кармане и многое прочее - против развития личности. Тем более что уже проходила это и с учёными. Сантиметром пытаются измерить вес атома. Кому надо, кто разбирается в подобных вопросах профессионально, те знают что и как со мной ,и где я, и чем занимаюсь.
Выступала и рассказывала только по просьбе Сюи Минтана. И очень удивлялась китайскому подходу демонстрации своих возможностей на публике и пр., в отличие от индийского подхода, где сиддхи запрещено демонстрировать на публику при цели духовного развития. Иначе это просто факиризм без развития. Это уход в сторону. О чем, кстати и Мастер говорит. Не увлекаться особыми способностями, это путь в сторону.
А что я рассказывала и вы реально это слышали, можете уточнить, поскольку обо мне много чего говорят и чему верят, и в перевранном виде докладывают Мастеру. Даже я не понимаю, о чем речь. Но когда разберёмся что к чему. - все встаёт на свои места. И никакой фантазии или крамолы. А верящие во всякий бред, остаются в не лучшем положении.
После того, как люди, в том числе и инструкторы, из разных городов и стран поверили, что я убила ради квартиры в Москве одного инструктора, (что нас хорошо насмешило с этим инструктором, но я узнала об этом, конечно, в числе последних, через пару лет от "события"), вы думаете, что отрицанием моих суперспособностей))) можно меня зацепить?))) и после массовой травли после принятия системы Свободный стиль? Кстати, недавно прочитала высказывания одного индийского Мастера о том, что приходит время в развитии души и духа(?), когда надо создать свою систему, (Р. Свобода "Агхора" "По левую руку Бога" 1 часть, с. 17), и южнокорейская ясновидящая буддийская монахиня об этом же говорила, предлагая остаться в монастыре учителем)...
Занимались бы больше собой, глядишь чего-нибудь и "высидели" бы сами. Ну и кое-какие ограничения в жизни развитие требует, что приходит с возрастом и целями души. Со временем все через это пройдут, а кто-то давно прошел... всему и всем своё время. И это ни хорошо, ни плохо. Как нормальный человек будет реагировать на малыша, который плачет от того, что не может поднять штангу или прыгуть через широкий ров? Или вернуть солнце сразу на небо после заката?
Хорошо, когда начинали заниматься: не было ни книг по цигун, ни интернета с форумами разными. Даже тв не у всех были. Вот и занимались практикой, а не словоблудием. И результаты получали.
–---------------------
Ну вот, поразвлекаться бабушка, и буде)).
Ищите - и обрящите. )))