Сибиряк
Активный деятель
Знаете ли, невсегда опытный цигунист может что то отсекать, не говоря уже о новичках))Просто вызывайте своего внутреннего джедая и пусть он махает мечем отсекая негативные потоки энергии пока вы дышите через точки.
Знаете ли, невсегда опытный цигунист может что то отсекать, не говоря уже о новичках))Просто вызывайте своего внутреннего джедая и пусть он махает мечем отсекая негативные потоки энергии пока вы дышите через точки.
гыгыг))Просто вызывайте своего внутреннего джедая и пусть он махает мечем отсекая негативные потоки энергии пока вы дышите через точки.
Я в транспорте шарик грею в рамках практики 24/7, а так-то да минут 50-60 1-2 раза в день строго янци как отдельная формальная практикаТоже вариант, но шарик лучше всего получается если максимально прийти в состояние покоя и расслабления.
В то же время ян-ци помогает прийти в состояние тишины.
Когда вокруг есть люди и они что-то всё время делают/разговаривают близко или вы в общественном транспорте и надо не пропустить остановку, то вышеозначенное навряд ли удастся.
Поэтому, на лично мой взгляд, небольшая польза будет, но время используется неэффективно.
Лучше потратить такое время на то, что не очень зависит от обстановки
В общем, буду в транспорте запускать джедая и дышать по точкам. А то мне тут уже выговаривали, что я не совсем по системе практикую
Вопрос у меня один давно из головы не выходит,почему инструктора этой системы стали умирать...они много занимаются...как правила почти все личные ученики...вроде система гласит...будете здоровы и жить долго.
Я не просто так эту тему поднял,иногда заныревая на этот сайт видел объявления о безвременно ушедших из этого мира инструкторов.Понятно что про простых адептов писать на этом сайте не кто не будет их отследить сложно.Так что заплатив, став личным учеником не кто тебе не гарантирует защиту ,они все скорей всего были ЛУ.@лизун,
Предлагаю не паниковать и ориентироваться на то, чему учит СМ, а не инструктора
Ни про каких колдунов и необходимость защиты от них СМ не говорит, зато говорит что у школы есть свои защитники.
Так что не стоит заморачиваться.
А у ЛУ, как отметила недавно Л.Пеккер, ещё больше учителей и защитников ))
Так что кому надо много защитников - собираем баблос и идём в ЛУ )
Через промежность?может пред выходное состояние