Архат Иванович
Местный житель
Если честно, показалось что и Путин, в одном видео ролике на ютубе, посмотрел мне в глаза, и видел меня.
У меня было такое ощущение. Показалось?
У меня было такое ощущение. Показалось?
@лизун,
Какой ужас - подобрать на дороге бутылку с хрен знает каким содержимым и делать из этого лекарства...
Ещё и детям.
А вообще, некоторые люди, похоже, вообще не понимают что такое случайность и стечение обстоятельств - везде у них карма виновата. Если какой-то 1 случай из 100 совпал - они его считают правилом, игнорируя все остальные 99 случаев.
В принципе не вижу в этом ничего плохого - "блажен кто верует" (С), если б это не приводило к массовому увеличению иллюзий.
Но, как говорится, каждый сходит с ума по-своему
Все во что-то хотят верить.
Водка было не вскрытая , вкусненькая =)))Когда живешь в потоке случайностей не бывает. Мир и так иллюзия,мы его вместе с вами поддерживаем своим внутреннем диалогом,кто перестает держать ,тех в дурку закрывают =)@лизун,
Какой ужас - подобрать на дороге бутылку с хрен знает каким содержимым и делать из этого лекарства...
Ещё и детям.
А вообще, некоторые люди, похоже, вообще не понимают что такое случайность и стечение обстоятельств - везде у них карма виновата. Если какой-то 1 случай из 100 совпал - они его считают правилом, игнорируя все остальные 99 случаев.
В принципе не вижу в этом ничего плохого - "блажен кто верует" (С), если б это не приводило к массовому увеличению иллюзий.
Но, как говорится, каждый сходит с ума по-своему
Все во что-то хотят верить.
Мысль о том что чужое с..пионэрил не приходила?Водка было не вскрытая , вкусненькая =)))...
Это для меня сила оставила в 5 утра =)В день по несколько раз выполняет мои указы=)Живу в своей иллюзии как в сказке...так весило.Мысль о том что чужое с..пионэрил не приходила?
Мастер Йода в шокеЭто для меня сила оставила в 5 утра =)В день по несколько раз выполняет мои указы=)Живу в своей иллюзии как в сказке...так весило.
Да, кстати, тоже интересный момент. Не раз рассказывали что подходят к мастеру с вопросом по написанному в книге, а он вообще не понимает о чём речь и говорит что книг и не писал и не читал, поэтому понятия не имеет почему там что-то так или иначе написаноПо поводу утки...Инструктор который у нас проводил 1 ст.говорил что мастер отнекивался от тех историй что в книгах описаны =)
Ты только приставь в каком я шоке был когда все началось=)))много лет происходит не могу привыкнуть,но живется весело.Мало того ,проблемы которые по жизни возникают ,сами по себе рассасываются ,я перестал по поводу их париться=)Пару лет назад стал замечать ,что у людей к которым я хорошо отношусь,если они мне пожалуются на свои неурядицы,у них все меняется в лучшую сторону...В этой системе что то есть ,что нас изменяет.(Реклама системе=) ) Может кто ни будь своими аномалиями поделятся?Мастер Йода в шоке
Печальнее всего то что порой читаешь книгу и думаешь - лучше б не читал.Да, кстати, тоже интересный момент. Не раз рассказывали что подходят к мастеру с вопросом по написанному в книге, а он вообще не понимает о чём речь и говорит что книг и не писал и не читал, поэтому понятия не имеет почему там что-то так или иначе написано...
Заявки принимаешь? Пожелай чтобы у меня практика успешнее продвигалась, насколько это возможно, а то я уйму времени потратил на перебор вариантов....если они мне пожалуются на свои неурядицы,у них все меняется в лучшую сторону...
Заявки принимаешь? Пожелай чтобы у меня практика успешнее продвигалась, насколько это возможно, а то я уйму времени потратил на перебор вариантов.
@Emptyform, вот такие они, кудесники - "на всех работает", но у каждого найдутся причины почему на нём не работает )У тебя это не проблема=)Я на незнакомых людях не отслеживал,тем более которых не видел ни разу.Думаю тебе просто заниматься надо каждый день.Почистятся канальчики,энергия подкопится ...у тебя вечность...куда торопиться.
Согласен. На мой взгляд то, что в ЧЮЦ соответствует первым 2м ступеням практически везде одинаково.По крайней мере, вплоть до достижения паузы везде одно и тоже - расслабиться и успокоиться посредством наблюдения за объектом наблюдения.
Так это третий глаз или не третий?@Архат Иванович,
Есть предположение что вас нехило накрывает )
А если долго на что-то смотреть - обязательно промелькнут какие-то визуальные иллюзии.
Если б вы смотрели на фотографию знакомой ещё полчаса, то вполне вероятно что она вам не только б стала улыбаться, но и даже раздеваться ))