А мне интересна внешняя реакция Мастера на этого старшеклассника, ведь часто она непредсказуема, но всегда мудрая
PS: на всякий случай ещё раз отмечу что чжун-май не относится к ЧМ - хотя он тоже изначально не существует (а в каких-то случаев может и опять пропасть, напр. если он только начал проявляться и бросили занятия), но он относится к алхимическим понятиям (как и даньтяни), а не к ТКМ как таковой.
но сможете ли вы найти хоть один вариант БНК, где существуют только ЧМ?
2. Боятся Земли, ухода вниз - там же ведь ад и Яма при нем.!))))) - от малознания и разных слухов.
Елена Николаевна, я видимо обречена на споры с вами. Откуда вы это взяли????! Как вы это докажете? Кто кроме вас это знает?Энергия меняет качество в серединных каналах при этом упр, и на 2 ст Ее излишки втягиваются в центральный канал. Если снова много повторять МНК, начиная со 2 ст, то оттягиваешь Ее из центрального, и развития соответствующего не получаешь.
Если бы это было правильно то так бы давал мастер. в том то и дело-последовательно, первая ступень фундамент, не строят дома параллельно, только последовательно это я вам как строитель говорю)))Спешка по ступеням в ЧЮЦ только навредят, у меня к примеру был стимул пойти на вторую хорошо проработав первую4) лично я считаю, что освоение четырех ступеней в ЧЮЦ идет параллельно, а не последовательно. Это как строительство многоэтажки по современным технологиям. Вначале возвели каркас здания ( прошли семинары по 4 ступеням), а потом потихоньку возводим стены, окна на всех этажах одновременно по мере поступления строй материалов ( осваиваем все глубже все упражнения ЧЮЦ в произвольном порядке).
как можно не проработав первую ступень прорабатывать четвертую?))что освоение четырех ступеней в ЧЮЦ идет параллельно, а не последовательно
так фундамент то поди есть?))) и после фундамента сразу крышу делают?)) а каркас и есть стеныА у нас в городе так высотки строят. Вначале возводят каркас этажей на 50, а затем уже стены.
Я знаю людей, у которых никогда не получался МНК и которые занимаются только по четвертой. А теперь у них есть оправдание, что уже и не надо нарабатывать МНК.как можно не проработав первую ступень прорабатывать четвертую?))
я извиняюсь, но куда ян-шень уже дальше повышать уровень?Предполагается, что бессмертный Ян шэнь уже не болеет. Поэтому МНК для оздоровления и у-син уже не нужны. А вот энергию для повышения уровня аккумулировать и преобразовывать продолжает, поэтому ян ци - пожизненное упражнение.
я извиняюсь, но куда ян-шень уже дальше повышать уровень?
Это уже свершение (законченный этап, с которого не откатиться назад), поэтому очень сложно представить чтобы ян-шень занимался МНК, ян-ци и прочими у-син
Есть куда. Поверьте Мастеру. Или себе в будущем. Даже уровней Яншень - несколько.я извиняюсь, но куда ян-шень уже дальше повышать уровень?
Что-то сомнительно. Но каждый волен отвечать за себя. Конечно, уровень виден перед смертью и во время перехода. Недавно смотрела фильм - Монах и бес. В целом - с интересом. Но уход такого высокого уровня монаха, по Мастеру. сопровождаться должен вспышкой света над зданием - её не былоЯ знаю людей, у которых никогда не получался МНК и которые занимаются только по четвертой.