Emptyform
Местный житель
))) После интенсивного тут общения у меня свалилось качество практики. Помолчал пару дней - вроде восстановилось. Возможно, простое совпадение, но я таки решил заткнуться пока, хоть это и непросто поройпока другие спорят
))) После интенсивного тут общения у меня свалилось качество практики. Помолчал пару дней - вроде восстановилось. Возможно, простое совпадение, но я таки решил заткнуться пока, хоть это и непросто поройпока другие спорят
В ментальном пространстве давно практикуем на ФБ есть группа, как раз с 10-го начали новый этап, присоединяйтесь!Думаешь ты один в жопе мира родился=)?Нас много но мы не киснем.Тема такая...можно работать в ментальном пространстве. Вырастил дерево и гоняй туда сюда=)представляй вокруг себя тех кто занимается,которые тебе приятны(можно даже с этого форума)Ты дерево вокруг тебя целая роща=)Или присоединяйся ко мне ,нас тут много,один чел. о-о-очень крутой,будим друг другу помогать,пока другие спорят...если третий глаз или нет=)
Молодец =)Только войны закусываються между собой,магу нечего защищать и чего делить у него нечего нет кроме своего осознания.Он пришел сюда на время и ко всему относится бережно=)))) После интенсивного тут общения у меня свалилось качество практики. Помолчал пару дней - вроде восстановилось. Возможно, простое совпадение, но я таки решил заткнуться пока, хоть это и непросто порой![]()
по чему то страница не доступно=(В ментальном пространстве давно практикуем на ФБ есть группа, как раз с 10-го начали новый этап, присоединяйтесь!
https://www.facebook.com/events/664...=plan_mall_activity¬if_id=1476110945413425
Группа закрытая, попробуй сюда зайти и заявку податьпо чему то страница не доступно=(
Очевидно что вы очень хотите убедить всех в своей чудодейственности, но кроме слов у вас нет никаких подтверждений.