Столько вопросов)) вам действительно это надо?))
Да нет конечно. Тем более в формате - да -нет. Какая у Вас профессия, я вообще не спрашивал.
Вы высказали свою точку зрения, в отношении разделения процессов обучения для мальчиков и девочек, а так же определения для них преподавателей по соответствующему половому признаку. Узрев в этом корень зла, и причину деградации сегодняшнего образования, матевируя это тем что мужик обмельчал и взволил все на слабый пол.
Я посчитал что это абсурд, и мягко сказать очень сильно притянуто за уши, только высказал это млость развернуто и размыто, поскольку считаю что беседа должна быть живой.
У форумов и так есть один большой недостаток, нет визуального контакта и за графикой печати очень трудно рассмотреть собеседника.
А если беседа переходит в формат да-нет, верно-неверно, она вообще теряет всякий смысл. Я же Вам не рокурор, верно?
Я мог конечно кортко написать что Вы несете чушь. Но это было бы грубо, к тому же я как и Вы, как и все могу быть не прав. Более того, я точно не могу быть прав обсолютно, и вопрос лишь в том кто из нас не прав больше (ну.... с определенной точки зрения).
Но в общем, мои вопросы, как вы и предположили, были риторические и конкретных ответов о Вашей личности не требуют.
Всего лишь хотел развернуть беседу по поводу Вашего умозаключения. Не более.