оп-па... мир меняется, спору нет. Меняется ли Дао - большой вопрос. Или я что то не уловил? уже познаны принципы и законы Дао? ...бедные, бедные даоссы... а они то не в курсепринцип ДАО- все меняется, мир тоже))
оп-па... мир меняется, спору нет. Меняется ли Дао - большой вопрос. Или я что то не уловил? уже познаны принципы и законы Дао? ...бедные, бедные даоссы... а они то не в курсепринцип ДАО- все меняется, мир тоже))
Все просто; был задан вопрос. Не в ЛС, а на "общественной площадке". Соответственно, ответ может пригодится не только вопрошающему, впрочем, как и вопрос. И еще мне было не "в лом" ответить....
Мне вот просто было не понятно почему он ответил - мог бы ведь и не отвечать
...
Ярослав, не смешите, пожалуйста, людей. (расшифровывать не буду)Проще всего получить горячий шарик путем прямой передачи.
Проще всего получить горячий шарик путем прямой передачи.
Вот мы и подошли к черте... когда (некий) "учитель" осознано начнет "обучать" своих последователей.Простым языком Bvo, будет означать что если вы не чувствуете шарик, то рядом со мной, если я захочу, вы его почувствуете. Тоже самое с БД. Думаю с вероятностью 99%. До этого момента, почувствовали 100%) Прямая передача это когда вам показывают что то так что это у вас просто начинает работать.
Ошибка. Уже обучает. Ничтоже сумняшеся.Вот мы и подошли к черте... когда (некий) "учитель" осознано начнет "обучать" своих последователей.
Слава богам, пока только страстных любителей "халявы"Уже обучает.
- А о чем договариваться? Если пользователь не забанен, значит полноправный форумчанин. Поскольку, что написано пером, того не вырубить топором (а вето как известно в руках админа) форум имеет то содержание которое имеет, в том числе благодаря постам Ярослава. Намеки же на неординарность и неадекватность /когда как / Ярослава не меняют содержание топика (темы), но указывают на "неровное" отношение некоторых участников к его постам. Полагаю переводы с простонародного языка на общедоступный сделают некоторые темы форума чуть более читабельными и понятными.vdalimir, договоритесь с Ярославом что вы будете его переводить - мне (и судя по всему не мне одному) постоянно кажется что он бредит