S_108
Местный житель
Вы в этом уверены?
Да, я в этом уверен, я опираюсь на доктрину учений о которых постоянно говорю.
Вы судите о том, чего не имеете. Судите о предмете заочно. Потому, что в книге об этом не прописано...
Сергей, Вы замечаете, что постоянно мне приписываете, то что сами хотите увидеть, а не то, что я говорю.
Откуда Вы знаете, что я сужу об этом заочно и что у меня нет такого опыта?
Я, в свою очередь, хочу спросить у Вас, а Вы имеете реальный опыт выхода души? только ответьте конкретно и правду.
Как мы видим из этой темы, то на вопрос " У кого из инструкторов регулярно и самостоятельно душа выходит из тела?
ответ так и не был дал, а это означает, что ... ну Вы сами понимаете, что это означает.
и чего Вы постоянно мне про книги упоминаете, причем тут они. Изучая Путь следуют не книгам.
«изначальный дух» «познающий дух» по "русски" называется - душа по китайски Инь-шень.
Вы ошибаетесь, по-китайски изначальный дух это Юань Шэнь, а познающий дух это Ши Шэнь. Инь Шэнь это душа обычного любого человека.
Как Вы сами можете видеть, знание терминологии и методологию даосизма у Вас не очень хорошее, а поэтому не стоит так уверенно говорить, что "Чюц тоже всем этим занимается, начиная еще с первой - второй ступени" и тем более что "мы идем дальше..."
В одной из сторон сравнения Вы плохо разбираетесь, говоря Вашими словами "Судите о предмете заочно".
Практика души существует во всех культурах мира, и её этапы одинаковы: Расслабление, Тишина ума, Пауза, Остановка.
С этим я согласен, только выхода души в этой последовательности нет.