Это лента последних действий участников форума: https://forum.zyq108.com/recent-activity/Что дает кнопка активность, на которую ссылается Людмила?
Тем же, чем благодарности отличаются от лайков )А чем отличаются баллы от симпатий?)
Баллы и форумные звания типа "редкий гость" или "активный деятель" - это то, чем награждает участников сам в форум в результате своих подсчетов. В форум встроены алгоритмы подсчета активности пользователя по разным параметрам (количество постов, количество созданных тем, какая-то активность в собственном профиле... и т.д. и т.п. всего не помню). Симпатии (лайки) - это чисто человеческая оценка участниками постов других участников. Сколько раз под вашими постами другие люди нажали "мне нравится", столько у вас симпатий.А чем отличаются баллы от симпатий?)
Сортировка по городам и странам существует на сайте и для клубов, и для инструкторов, и для мероприятий.Вопрос по клубам. Клуб Валерия Ащина Ци-класс все еще существует? Нельзя ли отсортировать клубы по городам? Так будет всем удобней.
По Екатеринбургу тоже работает, только что проверила. И на компьютере, и на Андроиде.Спасибо, Людмила! Но по Екатеринбургу фильтр не работает. По Москве работает.
Сейчас в расписании заполнила все поля по клубному занятию Зивенко, но фильтр ничего не нашел. Может я что то не так делаю?По Екатеринбургу тоже работает, только что проверила. И на компьютере, и на Андроиде.
Вот только что зашла в клубы, затем фильтр, Россия, Екатеринбург... И фильтр ничего не нашел. Затем меняю на Москву- находит. Может потому что с телефона?
Расписания редактировать и удалять могут только те, кто их создал. Пусть пишут мне, я объясню как, если они еще не разобрались. Информацию о клубе может редактировать админ клуба. Один из членов клуба является админом, он выделен цветом.Людмила, у наших инструкторов в расписании есть дубли занятий. Как они могут их удалить? Кто может редактировать страницу клуба?