idzan
Местный житель
Постижение Высших Законов и следование Им.Это если в двух словах,а полная версия -целый трактат получится.Вопрос на самом деле очень сложный.И в чем по-вашему заключается вера?
Постижение Высших Законов и следование Им.Это если в двух словах,а полная версия -целый трактат получится.Вопрос на самом деле очень сложный.И в чем по-вашему заключается вера?
Очень ошибочное мнение. Единицы могут мгновенно достичь. Остальным нужно времяА Вам не кажется, что долгожители, это двоечники, которые не могут освоить урок за выделенное время?)))
Человек достигший просветления, не нуждается более в этой жизни, посему и развоплощается, выходит из сансары.
Уважаемая Люция!Очень ошибочное мнение. Единицы могут мгновенно достичь. Остальным нужно время
Объясните кто-нибудь - почему всех так волнуют будущие и прошлые воплощения?
Первое из вышеуказанного позволяет удовлетворить мои потребности, а последнее приносит пользу, но к обсуждаемому вопросу это не имеет отношениезачем Вам практика и теория, зависания на подобных форумах
С практикой действительно приходит ощущение, понимание, что ты - не тело, а нечто, имеющее в разные времена и в разных местах разные тела. Поэтому занимаешься развитием этого нечто, а не тела. Через тело, которое имеешь в данное время. Через те условия, в которых находишься.@Олег Уральский ,
вот я и пытаюсь понять - это всё от желания чувствовать себя вечным или несёт какой-то более осмысленный смысл
@Вершинина Елена
Просто не вполне понимаю смысла пыхтеть и развиваться для того, чтобы кто-то (совсем нам незнакомый) в какой-то жизни достиг просветления
Это был риторический вопрос))Первое из вышеуказанного позволяет удовлетворить мои потребности, а последнее приносит пользу, но к обсуждаемому вопросу это не имеет отношение
@AlexeyK77 ,
так имеет ли, на ваш взгляд, какой-либо смысл практиковать ради просветления будущих воплощений?
Или считаете что практиковать стоит исключительно ради улучшения текущей жизни?