NSQ,
возвращаясь к вашему опыту...
- А в каком состоянии сознания вы находились в это время? Как я понимаю остановки сознания в том или ином виде тогда не было? И было ли восприятие своей личности как таковой (неважно изнутри или со стороны)?
- Вы только видели или были и другие сенсорные ощущения?
- Данный опыт как-то в дальнейшем всплывал или на этом все?
Остановки сознания не было. А начале БД мне шепнули, что сейчас будет как в детстве. Я не успела подумать, как началось! (В детстве я этого очень боялась. Сейчас это назвать прокачкой по синусоиде каналов восприятия.)
Мой шар пульсировал , он сначала наливался массой и становился как чугунный шар, меня бросало в жар, что я его сейчас уроню и он расколется, чугун то хрупкий. Держать не было сил.Затем по синусоиде масса уходила и я пугалась , что потеряла шар.... Там еще были ощущения из детства , которые не могу передать словами. Он так пульсировал долго, когда перестал, я обрадовалась, что сейчас отдохну... В результате этой пульсации энергия вокруг меня и стала другого качества.
Когда у меня не стало тела, я четко понимала, что я есть, но тела у меня нет. Отсутствие тела я поняла и почувствовала, когда я себе задала вопрос, если тела тела нет, то где же я, я ощутила себя в яйце.
Вокруг меня яйца не было, но я имела форму яйца.То что яйцо на уровне сердца это я увидела когда шевелила пальцами. (Система я-ладони.)
Раз в начале БД мне шепнули, то я подумала , что кто то шутит со мной. Это был 92 год, книг не было, информации не было. Я испугалась. Думаю, сейчас этот шутник подует на мою душу, она улетит, тело умрет, дети останутся сиротами.
С точки зрения цигун этого не должно было быть. Я не была в состоянии цигун! Но это было. Я думаю, что мне просто показали, что есть тело, есть душа... Это обучение. Но я испугалась и оно прекратилось. На ваш последний вопрос - явная связь только с детством.