Жил человек. Он был человечным, это значит добрым, не злым, с половыми органами и волосами на голове. Обычный человек. И вот он понял, что во всей вселенной существует только одно существо, он сам. А больше нет ни одного другого существа во всей вселенной, а за пределами вселенной нет ничего, нет никого. Испытал этот человек тогда страдание, и захотел того что не возможно, захотел найти другого человека, других людей. Искал-искал, но не находил и не нашёл. Это правда, это жизнь. Не возможно увидеть другого человека. Потому что, то что возможно увидеть, оно отделяется от своего я не потому что оно по правде не я, а потому что человек сам создаёт это отделение, а значит он сам создаёт это не я. А по правде получается, что я существует а того что является не я, того не существует. Увидев кого-то, назвав этого кого-то другим человеком, человек после этого сам создаёт чувства, переживания, эмоции, этого другого человека. Создаёт в своём воображении. Он же не может знать, что чувствует, что переживает другой человек. Как это можно узнать? А если другой человек что-то сказал о своих чувствах, то как узнать, правду он сказал или соврал? Знать возможно только самого себя. Вот и желает человек не возможного, желает найти хотя бы одного другого человека. Хотя бы одного. А это не возможно. А ещё кто-то сказал, есть только одна убеждённость, в своём товарище. И что такое тогда жизнь? Это оправдывание. Когда человек оправдывается, говорит, я не могу тебя любить, потому что ты это я, я не знаю как я так делаю что ты говоришь голосом а я сам не знаю как я сделал так что ты говоришь голосом, я не знаю как я делаю то что ты говоришь и ходишь а я при этом, в это время, не делаю твоего говорения и твоего хождения.