Я немного не об этом, когда Вы идёте к врачу купившему диплом или покупаете водку разлитую в подвале, Вы можете умереть. Когда люди сами придумывают названия и упражнения для цигун и активно им обучают, это так же может привести к умопомешательству, галлюцинациям, обострению заболеваний, инсульту, просто потому, что преподавателю на Вас наплевать, он зарабатывает деньги и главное он и не знает как надо правильно и как не допустить отклонений у человека.Может ваша карма вмешаться!
Врачи и милиция тоже кармически обусловлены. Я отвечаю не про всю жизнь, а конкретно на ваш вопрос. Вопрос в чем- есть правильные и неправильные школы цигун. Что с ними делать? Но кроме школ цигун есть много правильных и неправильных духовных школ.
Когда то я думала, что с ними надо бороться. Но шло время и я поняла, что в неправильных школах люди тоже развивается, но чуть медленнее. .
А какие упражнения он дает упражнения?Когда люди сами придумывают названия и упражнения для цигун и активно им обучают, это так же может привести к умопомешательству, галлюцинациям, обострению заболеваний, инсульту, просто потому, что преподавателю на Вас наплевать, он зарабатывает деньги и главное он и не знает как надо правильно и как не допустить отклонений у человека.
Здоровых нет, есть недообследованныеСерджо, вы все время говорите про больных людей, если они идут к врачу, здоровый же идет куда его душа пожелает))
А люди которые сейчас живут здесь, ранее жили в одном мире?Не совсем на тему лжеучений, но на тему заблуждений:
"Более 50% людей “помнят“ события, которых никогда не было, выяснили ученые из Уорикского университета в Великобритании. Исследование было опубликовано в журнале Memory."
http://techno.bigmir.net/discovery/...chto-polovina-ljudej-pomnit-to--chego-ne-bylo
ХЗА люди которые сейчас живут здесь, ранее жили в одном мире?
Ванга говорила, что не многие опять воплотятся человеком и немногие раньше были человеком. А даосские бессмертные считают, что родиться в человеческом теле, это большая удача.А люди которые сейчас живут здесь, ранее жили в одном мире?
Я не об этом, я придерживаюсь мнения, что человек живет в нескольких потоках судьбы. В течении жизни он перемещается сквозь эти потоки, чем сильнее энергетика - тем сильнее перемещается. Таким образом когда ты выясняешь, что у человека было в прошлом - он из другого потока у него прошлое могло быть не такое как у тебя.Ванга говорила, что не многие опять воплотятся человеком и немногие раньше были человеком. А даосские бессмертные считают, что родиться в человеческом теле, это большая удача.
Не совсем понимаю при чём тут нищие к памятиПо поводу британских ученых - не слишком бы я им доверяла. Это как с мыслью о том, что нищие сами виноваты в своей нищете, Кому-то зачем-то стало выгодно, чтобы нищим не помогать, хотя бы на уровне государства. А с памятью- сегодня очень распространены исторические источники - воспоминания людей. Этот камень, мне кажется, в их огород. Слишком многое помнит о прошлом старое поколение. Посеять недоверие к ним - и молодое поколение уже от корней оторвали. Уже и разделили людей. Разделяй - и властвуй. Старый римский принцип.
Правильно, честным надо быть, тогда ложь и притворство будут хорошо видны.Есть такая укр. сказка - про Ивасика-телэсика. Так вот он, несмотря на свои особые способности, был лишен такого качество как РАСПОЗНАВАНИЕ (термин Рерихов.)
Есть много людей у которых и с памятью и с чуйкой все в порядке. А при среднестатическом подходе можно говорить и о потере памяти и о тупизме, это все не мудрено поскольку 95% жизни среднестатистический человек не думает живя на автомате.Не совсем понимаю при чём тут нищие к памяти
Там отмечено что исследования по данной методики идут 20 лет, а не вчера что-то придумали, чтобы состряпать по-быстренькому какой-то результат