Да сидите как вам заблагорассудится. Это ваши проблемы.
А вы все источники посмотрели по даосизму?) и на китайском? И древние ? И зачем тогда Мастер пригласил его с лекцией к себе в институт?
Дело в том, что то, что есть в переводах от популярных инструкторов, показывает небольшую часть истинных знаний. И то зачастую искаженных. У них не принято открывать Китайские секреты иностранцам. Даже в ЧЮЦ, говорил Мастер, разрешено дать 4 ступени из 8, а кто разовьётся и может с ним телепатить, то получает 5 ст. Только получив свой опыт, можно понять, о чем пишет человек и что происходит в действительности.
По крайней мере, когда СМТ приехал в Россию впервые, он вообще ничего не знал об особенностях женского организма. А систему уже привёз готовую и преподавал. Наша врач-переводчица давала ему ликбез по анатомии и физиологии женщин. И вообще любой Мастер не может всё знать и учесть.
Как-то очень опытный и уважаемый инструктор, многое время проводящий с Мастером, на сайте подтвердил, что ЧЮЦ ориентирована на мужчин. Может с тех пор изменилось что у него, поэтому не пишу имя. Как раз по поводу этой позы был обмен мнений.
Просто результат будет быстрее и выше при правильной позе. Не смертельно, только колени готовьте правильно для лотоса.
Вообще-то, наверное, вообще не стоит ни о чем писать на форуме.
И чем мой 3-й глаз хуже других? По крайней мере в сложных ситуациях, когда была рядом с Мастером, он часто со мной советовался. И знакомство с ним началось, что он прикрыл мой глаз, невозможно было жить при таком сильном открытии. И это было при первой встрече осенью 1991. При свидетеле ТИ. Можете спросить и у него подтверждение. А вы все о моих иллюзиях....
Конечно, нелегко жить среди тех, кто не владеет тем же, что и ты... Но, наверно, и эт
Лучше бы собой больше занимались, а не выводили "на чистую воду" "фантазеров".
Мир очень богат и разнообразен настолько, что мы и не подозреваем, таков, что и во сне не снилось, как говорят. Грустно, что большинству нужна энергия любым путём полученная, сворованные знания, суперсила, власть... думают, в этом счастье. Хотя чему удивляться... Показывали и соотношение людей и душ развитых и нет. Но ведь это мои "фантазии"...