То штиль, то шторм. Обычно кто-то задает вопрос или тему, если важно и интересно - многие высказываются. телефон всегда под рукой, поэтому активнее.Никак не соберусь туда
А там обсуждения более активные или просто больше народа?
То штиль, то шторм. Обычно кто-то задает вопрос или тему, если важно и интересно - многие высказываются. телефон всегда под рукой, поэтому активнее.Никак не соберусь туда
А там обсуждения более активные или просто больше народа?
Вот! Такой ответ я ожидал. Спасибо вам, дорогой друг.Что касается самих упражнений - я бы рекомендовал при практике 1 час ежедневно:
- 3-5 подьемов холодной сексуальной энергии.
- 1-3 подьема горячей сексуальной энергии (только без рук, возбуждение происходит за счет визуализации)
- МНК
- при сексе без эакуляции с подьемом энергии
При зажимании выхода семени мышцами промежности энергия вроде не теряется, но много времени и сил уходит на усвоение такой горячей и сухой цзин. Лучше до этого не доводить.
При зажимании выхода семени рукой энергия теряется, 10%-15% по ощущениям.
Люция, а как называется группа?То штиль, то шторм. Обычно кто-то задает вопрос или тему, если важно и интересно - многие высказываются. телефон всегда под рукой, поэтому активнее.
Вы наверное очень многого достигли и являетесь высоким учителем Цигуна и я очень извиняюсь если вам приходится повторяться для новичков. Я надеюсь что не исчерпал вашу мудрость своим вопросом.И посмотрите сами темы, где я оставлял эти сообщения - наверняка будет полезно
Спасибо!В эту группу нас подключала Татьяна Помазкина - найдите её в Фейсбуке и попросите. Да, без подключения члена группы не подключиться.
Не следили за полюциями ,a поддерживали друг друга ,следя чтоб не теряли драгоценную ци,чтоб не забрали и чтоб во сне и не было проблем (как вы себе представляете слежение за полюциями)Оргазм без потери семени , это высший пилотаж, все приемы у Мантека. Воздержание есть такое в ЧЮЦ, переплавка цзин в ци. Мастер Минтан писал что в молодости они по очереди спали следили друг за другом что бы не было полюции, Вся практика только комплексно и если прибавить упражнения Мантека то только думаю плюс.
Ждите. Сейчас все практикуют вместе с Шаолинем.Спасибо!
С горем пополам подключился
Хотя там самый большой минус в том, что нельзя увидеть сообщения до подключения.
Ну и так же нет возможности группировать сообщения по темам, так что не совсем понятно чем формат чата может быть лучше форума.
Ну и за весь день не было ни одного сообщения кроме моего вопроса и ответа от Татьяны
Если давит то пофиг. А вот если возбуждаешься, то потом энергию надо увести. Чего предлагаете ждать? Простатита?ЧЮЦ сексуалных практик не имеет и не подразумевает (Tак что если давит, то терпите и практикуйте МнК ) Хорошим признаком(оценкой) успешного воздержания во время практики и будет тот самьй горячий шарик в нижнем дантяне и ощушение распирания в районе пупка.
У меня вверх уходил в средний дань тянь, не мог удержать, особого распирания не было.Хорошим признаком(оценкой) успешного воздержания во время практики и будет тот самьй горячий шарик в нижнем дантяне и ощушение распирания в районе пупка.
Так у меня написано что не следили за полюциями а за друг другом))))Не следили за полюциями ,a поддерживали друг друга ,следя чтоб не теряли драгоценную ци,чтоб не забрали и чтоб во сне и не было проблем (как вы себе представляете слежение за полюциями)
следили друг за другом что бы не было полюции
Думать вредно))) У-вэй практикуемА вы о чем подумали ???
Жду когда исполнится 60 - тогда и посмотрим ;-)И на высших уровнях периода создания Ян-шеня, 100 днями не обойдёшься. )))
Минимум 7 лет, как пишут древние источники, уходит на его создание и потом пару лет ещё его роста.
Готовы к этому?)