Верно, в течение дня давление как у космонавта.@Gatsal,
а у вас только после БД давление повышается, в течении дня давление нормальное?
Верно, в течение дня давление как у космонавта.@Gatsal,
а у вас только после БД давление повышается, в течении дня давление нормальное?
Хороший вопрос. Я бы не сказал, что мне удается расслабиться в дереве. Эпизодически накатывает волна расслабления, а в основном я и не напряжен и не расслаблен - что то междуА как Вы расслабляетесь в дереве?
Это довольно распространенный феномен в БД, связанный с лечением печени и ЖКТ. Может быть тошнота вплоть до рвоты. Неприятно, но очень хорошо чистит. Не волнуйтесь, продолжайте заниматься. Если позывы на рвоту, тогда уже в уборную бегитеЗдравствуйте, вопрос по БД-1.
Занимаюсь 2 м-ца по 1 ступени. По пол-часа БД, ЯнЦи, МНК. Ни разу никаких особых эффектов, не наблюдал и на здоровье особо не жаловался (так, по мелочи). Сегодня утром в БД минут, буквально, через пять, мне стало резко "плохеть", неприятные ощущения в верхней части живота, общая дурнота, слабость в коленках, кинуло в холодный пот. В общем, я прилег. Минут через 5 отпустило. Вся дурнота прошла, все хорошо, но повторно в БД я не решился встать.
Вопрос - как следует реагировать в подобной ситуации?
Людмила, Люция, спасибо за ответ! Еще вопрос, а следует ли тут же продолжить БД, после того как отлежался или в этот раз лучше пропустить?
Нет времени искать, может, Вы раньше говорили, как Вы определяете, что давление повысилось? Меряете? А как оно постепенно нормализуется? С течением времени? Вы субъективно это чувствуете?
По поводу расслабления - нужно пройтись по всем мышцам, частям тела и обязательно поместить улыбку на лице - она снимает напряжение с мышления. и стараться нырять глубже в тихо.
3.Инга, а Вы только 1 ступень прошли?
Еще один момент. После БД обязательно нужно тщательно прохлопывать голову. Так сильно, чтобы звук был. Это позволяет открыть заблокированные БАТ и предотвращает повышение давления и появление головной боли.Сначала я чувствую, что оно повысилось, а затем измеряю и убеждаюсь в этом =)
Пью чай с корнем имбиря и где то через часик-2 понижается до нормы...
В принципе, кроме улыбки делаю все также... попробую слегка улыбаться =)
не поняла вопроса