Дык... этож были иллюзии???
Эх, если бы это были иллюзии, то было бы легче... К сожалению, нет. Это были не иллюзии, а реальные голоса, вернее один голос, который разговаривал со мной в моей голове так, как если бы этим голосом говорил реальный человек. Только голос его звучал в моей голове. У этой личности даже имя было, он представился))). Я общалась с ним именно, как с отдельной личностью.
Это была ярко выраженная личность... может сущность... не знаю...это так и осталось тайной, кто он именно такой. Так вот, это была ярко-выраженная личность, с ярко-выраженными отличными от меня чертами, то есть он по личностным качествам очень сильно отличался от меня. Его юмор, характер, взгляды на жизнь, а также необычные знания резко отличались от моих. Что только подтверждало, что я не сошла с ума. И что я общаюсь именно с отдельной личностью, а не сама с собой.
Тем более на тот момент в моей жизни происходили очень странные и необычные вещи. Что только подтверждало, что я не помешалась. Я могла угадывать подряд все ответы во всех телевизионных интеллектуальных передачах. Причем, сама я ответов не знала, их мне подсказывал голос. Я могла предсказывать предстоящие события, которые должны были произойти с родственниками. Правдивость предсказаний потом подтверждалась. Я безошибочно угадывала цвета, находила спрятанные предметы, отгадывала загаданные номера. Но не сама, а с помощью голоса. Я могла хором с другим человеком проговаривать километровые фразы, которые произносились собеседником, как будто заранее знала, что хочет в этот момент сказать другой человек. В итоге голос убедил меня полностью в своем всемогуществе.
Но самое необычное, что меня потрясло, это то, что голос управлял моим телом. Я могла ходить, садиться, вставать не сама, а так, как будто мной кто-то управлял. Мои руки, ноги могли двигаться хаотично, не подчиняясь мне. Допустим, голос мог взять моей рукой со стола стикер и неожиданно, резким движением, приклеить мне его на лоб. В этот момент он очень сильно смеялся в моей голове. Он, вообще, был с большим юмором. Сильно любил пошутить... Чего только не вытворял с моим телом, при этом очень веселился.
Но несмотря на юмор, выносить это общение было очень тяжело, тяжело - это не то слово... Это была настоящая трагедия, потому что с мирных и философских разговоров голос переходил на сильную агрессию. Сплошная матерщина, брань, проклятия и ругательства. Постоянные угрозы в моей смерти и смерти моих близких. Он мог вывести меня на дорогу и сказать, что сейчас столкнет под машину. Постоянно пугал смертью мужа. Я верила в его силы и была просто в ужасе, не просто в ужасе, а на грани помешательства. Потому что он доказывал мне, что может управлять не только моим телом, но и телом других людей. Он мог сутками напролет оскорбительно кричать в моей голове, не давал мне спать ночами, выматывая меня отсутствием сна. Я просто была готова биться головой о стену. Он терзал меня не переставая, доводя до психоза. Как результат, я угодила в психбольницу, причем за три года госпитализаций было несколько. В клинике я прошла множество тестов, которые только доказывали, что я вменяема и нахожусь в трезвом сознании. Но тем не менее мне назначили нейролептики, которые, к сожалению, не помогали. Но я их все равно принимала, потому что нужно было делать хоть что-нибудь, чем не делать вообще ничего. Временами, когда голос приглушался, мне верилось, что это от нейролептиков. Но на эти мысли голос только смеялся. И все начиналось по новой
Где-то через 2 года голос более менее поутих, но не проходил совсем. Агрессия поубавилась. И все необычные способности, которые я проявляла начали сходить на нет, через три года прошли совсем. Сейчас способностей нет. Совершенно недавно, вскользь, голос мне дал понять, что все, что со мной было - это было испытание и что мне необходимо было его пройти. Что целью было закалить мой дух и в корне изменить мировоззрение. Что, действительно, произошло. Ценности, цели и задачи в жизни у меня кардинально поменялись. А также она дал понять, что меня было необходимо вывести из обычной действительности и раскачать, разфокусировать сознание для того, чтобы оно могло дальше гармонично развиваться. Говорил о том, что не все так просто устроено в нашем мире... И что, по сути, мы сами себе не принадлежим. Что наши поступки, все-таки, не совсем осознанны, они программны, абсолютно предсказуемы, что выбора, по сути, нет(( Как это не грустно(( Есть иллюзия, что выбор есть, но на самом деле уже заведомо известно, что человек выберет. В него нужный выбор уже заложен программно. И что для того, чтобы мы этот выбор осуществляли, и скажем так, накручивали свою карму на кулак, нам даются судьбоносные провокации, на которые мы попадаемся, как на крючок. Он предложил мне отслеживать эти крючки, анализировать, сделанные выборы, и научиться понимать, почему в меня была заложена программа того или иного выбора. Что это поможет разобраться в самой себе и понять свою истинную сущность. Вообще, он много о чем философствовал, любил поговорить на различные темы. Не скрою, временами это было захватывающее интересное общение.
Полностью я перестала его слышать, когда 2,5 месяца назад, по рекомендации имидж-терапевта из Кундавелла, снова начала практиковать цигун. И убедило меня только то, что этот имидж-терапевт тоже в свое время слышала голоса и тоже испытала сильную агрессию с их стороны. Мат, ругань и тому подобное. Но она в тот момент не бросила практику и голоса у нее прошли. Ее пример меня заразил, я решилась практиковать. И было, конечно, очень приятно повстречать человека со схожей проблемой, потому что устала думать, что я дурак))) Также было интересно обменяться впечатлениями. С первого дня, как я начала практиковать, голос прошел совсем. ТТТ. И больше не появлялся. Чему я безумно рада)) Так что, все, что случилось со мной, для меня, конечно же, не иллюзии)), а суровая действительность))) Надеюсь, что это действительность в прошлом...