Олег Цигунский
Редкий гость
Зачем мы обсуждаем мертвых... пытаясь доказать самим себе свою "мудрость" в понимании законов КОСМОСА и том как воздействует система Чжун Юань цигун на человеческий организм. Мои три сестры , три инструктора системы Чжун Юань цигун , ( Лидия Черенкова ( Киев ), Рая Довбыш ( Киев ), Елена Красина ( Москва )) умерли от рака и никто из читающих , думающих и практикующих не знает "как слово наше отзовётся"... Они очень хотели жить... Они очень хотели помогать в развитии системы Чжун Юань цигун и лечении людей. Не их вина в том , что они часто забывали много времени уделять И СЕБЕ на восстановление своего организма.
Так как Лидия Черенкова мой первый инструктор, и я хорошо её знал, могу точно сказать что ЧЮЦ это то, что продлило ей жизнь (на 14 лет, примерно) несмотря на тяжёлые недуги, множественная травма, рак с метастазами, с которыми она уже пришла в систему, и которые ей удалось победить (нейтрализовать) благодаря упорству в занятиях. Меня удивила как-то в 1998 г. та лёгкость, с которой она на семинаре, без подготовки (в 59 лет), села в лотос. Возможно много работала, неправильно/нерегулярно питалась и т.п. Насчёт Раи и Елены, просто светлые люди, жаль.
Может это и неуместное предположение, но могут ли стоять за этими уходами какие-то оккультные "наезды"?