Я вижу вам всем Тут очень смешно. А кто-то прочитав мой пост, зайдет утром в душ, перед работой, прогреется хорошенько и будет ему счастье.
А что вы хорошего написали в этой Теме?)
По значению слово-адекватность это соответствие. Раньше его употребляли в сочетании с поясняющим словом чему адекватен человек. Сейчас же это самостоятельное слово и означает оно на мой взгляд адекватность социальному трансу. Вы гденибудь в бытовом коллективе расскажите про цигун, про третий глаз,второе сердце, про путешествие души вне тела и пр. Вас примут за неадеквата)) Вот так и получаеться что мы неадекваты наблюдаем за адекватами, а адекваты следят за неадекватами))Считаю себя вполне адекватным человеком.
Александр и Васаби, чисто по человечески, исходя из опять же таки своего не маленького опыта (лично видел и не раз). Беспечно оскорбляя малознакомых людей , в нашем, достаточно суровом мире, можно легко и достаточно реально попасть на прием к стоматологу или даже в реанимацию.Тогда Ярослав, иди ты в баню! Там можно хорошо распариться, а потом ведерко холодной воды на себе вылить
истина одна - "я так сказал".Все о чем я пишу - проверенно и работает.
можно легко и достаточно реально попасть на прием к стоматологу или даже в реанимацию.
"Без разрушения нет созидания. Разрушение - это критика, это революция. Разрушение требует выяснения истины, а выяснение истины и есть созидание." (Мао Цзе-Дун)
У Вас же (такое у меня лично складывается впечатление)...истина одна - "я так сказал".
Кто не согласен
к основной теме:
Сергей, для ответа на этот вопрос наиболее подойдет цитата Ярослава:Диана, а позволь по интересоваться - это так происходит набор энергии в типичной "суровой" челябинской семье?
И Вы как всегда спешите нырнуть в Сансару, игнорируя потребности собственного тела.
Сергей, данный ролик может послужить дополнением к теме: "Набор энергии в душе" как "простая наука о жизни."А то непонятно как то... как этот ролик служит дополнением
Полностью согласен, однако, начав практиковать ЧЮЦ я стараюсь поменьше дышать легкими (во всяком случае не развивать а скорее сворачивать этот способ получения энергии и кислорода в своей жизни), приучая себя получать кислород и энергию (питание) через кожу - готовлюсь к длительным паузам. Но воздух - да, мощный источник энергии. Но зимой в квартире мало и воздуха и энергии в нем. + мы говорили о тепле, о том чем можно качественно и быстро "подогреть" организм.Не надо забывать про главный вариант набора ци - дыхание. Один из переводов иероглифа "ци" - дыхание, воздух(насколько я знаю). Да и энергия пищи важна постольку-поскольку: человек живет без еды 30-40 дней по медицинским данным. А вот без воздуха(дыхания) - несколько минут.
Сергей, с удовольствием расскажу, что мои намеки наконец-то стали понятыми.Если намек на уход от темы никак понимать не хочется.
Ярослав, Вы извините, но как "реализованный йог" Вы не можете не знать, что дыхание - это не только процесс поглощения кислорода, как и многих других газов, но и поглощение "праны". И для практикующего дышать - это "пранаяма", а не только "вдох-выдох". И эффект разогрева тела при пранаяме - однозначный. Хоть в мороз, хоть в жару. Если Вас не греет дыхание....то оно Вас не греет ))). А дыхание кожей...Вы при этом легкими не дышите? . Даже 2-3 цикла в минуту? У Вас "кевала кумбхака"? Меня технические детали интересуют, заметьте, а то еще опять на свой счет примете...Полностью согласен, однако, начав практиковать Чжун Юань Цигун я стараюсь поменьше дышать легкими (во всяком случае не развивать а скорее сворачивать этот способ получения энергии и кислорода в своей жизни), приучая себя получать кислород и энергию (питание) через кожу - готовлюсь к длительным паузам. Но воздух - да, мощный источник энергии. Но зимой в квартире мало и воздуха и энергии в нем. + мы говорили о тепле, о том чем можно качественно и быстро "подогреть" организм.
Еда (включая горячее питье), душ, обогреватель.