кого всех и какое слово является обесценивающим? После первой фразы стоит запятая. Это одно предложение - вопрос. На который вы ответа не дали.ну что за привычка всех обесценивать
Я этого и не говорил. Но звучит как "верю ЧЮЦ, но лечиться буду в больнице"я не противопоставляют восточную и западную медицину
Может и должны дополнять, но вряд-ли когда будут.
Почему?я считаю такое отношение к ТКМ немного идеалистичным
У вас богатая фантазия.Вы мне советуете взять на себя ответственность и лечить моего друга только методами цигун и китайской медицины?
Ну вы же верите что его там лечат.рядом с ним лечился другой пациент, его выпустили после курса лечения и в первый же день он столкнул человека под поезд
Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то надо бы ссылочку. )) И мы говорим о терапии, а вы уже полезли в хирургию. И аппендицит это уже результат запущенной болезни.В ТКМ например есть методы лечения апендицита
И ТКМ не придумывает болезням названий, всё проще, полнота-пустота, холод-жар и т.д., и это не зацикливает человека на болезни. Западная напротив - "у вас язва, это хроническое, идите лечитесь" и лечат его потом годами... )