Приколы - приколами, а версии, кроме самопроизвольного Чжен-гун после "недели медитаций с подругой из Москвы педагога по астрологии", есть?
Да shaktipad, это двое таких моих друзей, сама с ними частенько прикалываюсь.
Я тоже танцую - по жизни.
А в последнее время мантры пою - под барабан и гитару - вообще круто, а потом еду...
Приколы - приколами, а версии, кроме самопроизвольного Чжен-гун после "недели медитаций с подругой из Москвы педагога по астрологии", есть?
Есть. Версии, они же ответы в постах топикстартёраПриколы - приколами, а версии, кроме самопроизвольного Чжен-гун после "недели медитаций с подругой из Москвы педагога по астрологии", есть?
ну и плюс к этомуВ 2005 я прошла первую ступень. Дело в том, что у нас в городе семинары никогда не проводились. В тот период я изучала астрологию и вот к нашему педагогу приехала подруга из Москвы, которая давно уже занималась. Ну и вот после недели медтаций с ней, я начала заниматься сама. Нашла этот сайт и методичку по 2 и 3 ступени... в общем уже считай 7 лет...
так, что всё объяснимо. Там немного, там чуть-чуть и сложилась "картинка"...я помимо этого занималась самонаблюдением один период, ещё до цигуна по Гурджиеву, что-то из Кастанеды практиковала, из Дэира... всего не припомнить...
Есть тенденция в Чжун Юань Цигун всех построить и остричь под один горшок, чтобы, не дай бог, не выделялись, а то .....
Ну и воть... попел Харе Кришна, и всё в кайф... энерджи заполнился, и в БД стоять не нуно...а вот на счёт Харе Кришна мантры Сидерский точно сказал-она настраивает на какой-то поток и заполняет энерджи...
Ну и воть... попел Харе Кришна, и всё в кайф... энерджи заполнился, и в БД стоять не нуно...
shaktipad сказал(а):канеш нуно.. но всё в комплексе действует эффективнее..))niinja сказал(а):... энерджи заполнился, и в БД стоять не нуно...
Здравствуйте!
Хочу спросить вот о чём. Когда становлюсь в БД буквально через 10 минут начинается такое... я танцую...)
А что такое комплекс?niinja сказал(а):10 минут БД для комплекса достаточно?
Воооот! А теперь давайте разберемся тогда, как самостоятельно(без интернет-консультирования) оценить свое состояние, да так, чтобы в иллюзии не впадать? Раз уж так выходит, что спросить у Мастера(своего, у которого учишься) не всегда получается?А вообще я скажу так: хоть петь, хоть танцевать, хоть работать (хоть-бац, и во вторую смену) - основой является состояние (высшее) и если оно легко достигается как в медитации так и в жизни (сама жизнь становится медитацией - иносказательно), то стоять в БД часами не нуно.
Высшее состояние является основополагающим принципом.
Ну, если так, то так тому и быть.Диана сказал(а):Вадим, по поводу движений shaktipad ответили - полно.
А мне кажется, что вопрос об "отличии одной иллюзии от другой" уводит от темы "отличить иллюзию от реальности".Диана сказал(а):...спрашивать про иллюзии, кстати правомерно...