Это все тоже хорошо, но не спешите с выводами - у чувств и функциональных изменений много причин, включая сезонные, и они точно так же могут исчезать.
Так я же не говорю что повернул жизненную силу. Говорю знаю как. В русском языке это называется
ведаю А даже если бы повернул, то все равно бы не сказал
Про последнюю страсть - а какие у вас сейчас отношения с людьми (знакомыми и не знакомыми) и как вы воспринимаете свою личность?
Отличные отношения, в процессе смены работы на более престижную и оплачиваемую. Только за последнее время мало друзей настоящих осталось. За последние пару лет получилось, что мы с женой духовно развились, а окружение отстало, оглянулись а вокруг никого нет. Сейчас вот на отдыхе с женой были, столько людей хороших встретили, невероятное просто везение. Вообще полоса везения во всем.
Ну например, в Горячем ключе пока искали где остановиться случайно встретили художника.
Дядька показал свои картины у себя дома. Очень красивые. Он владеет странной техникой, нападает вдохновение, и рисует картины с закрытыми глазами, рука бессознательно рисует контур, а он потом раскрашивает. Я его распрашивал как делает, получается, что он даже не осознает что рисует, т.е. это спонтанные движения как в ЦиГун.
Есть у него папка с непонятными для него схематичными рисунками, у меня не было времени, но в паре рисунков признал процесс взаимодействия Инь и Янь по книге перемен, выполненный весьма творчески и необычно.
В то время он выставлял свои картины в местной галерее, но там все не поместилось, а мы умудрились посмотреть всю коллекцию.
Свою личность воспринимаю положительно. Мои знакомые говорят, что невероятный человек. На работе называют гением excel
Друзья, что через чур порядочный, нужно быть более амбициозным, и менее честным. А я не хочу быть амбициозным и нечестным.