Добрый вечер уважаемые Инструктора и практиканты системы ЧЮЦ. Решил все таки рассказать Вам что случилось и произошло со мной и что происходит до сих пор.
Правдо происходит уже не в такой жесткой и жгучей форме как было, но происходит. Вообщем я фиг знает что происходит со мной...
Вообщем история такая решил практиковать по книгам. Именно чюц практики в нашем городе нет. Но есть другая секция цигун, но я что то как то все не решался
туда идти. Да и вообще много чего было у меня на пути до практики чюц что заставило меня отказатся от учений духовных практик где либо и в каком либо
контексте в при школах и инструкторах всяких. Вообщем решил попробовать практику цигуна, а именно в системе чюц самому, ибо тянуло и пленило что то внутри,
зов души возможно так влиял.
Вообщем начал я практиковать по первой ступени, вначале в бд помногу стоял потом к бд добавил я янци потихоничку начал все это по 15 мин сначала, потом
все больше по 20 стоял потом по 30 иногда по 40., все было хорошо прошло три месяца , бурный прилив сил ощущался жарко было горел изнутри, дождь или
холодная погода , а мне капец как жарко, все время хотелось бурного актива кровь погонять по телу что то поделать , как будто загорелся внутри такое ощущение
было, ну просто как будто пламя вырывалось изнутри. Казалось сожгу все вокруге, потом начали приборы перегарать и лампочки выбивать. Люди которые были
вокруг меня говорили что мол с табой так приятно рядом находится так хорошо, а некоторые говорили что я якобы свечусь для них и горю светом когда рядом со
мной. потом появилось жесткое желание секса. Вообщем добавил я МНК к своей практики. И тут через 5 месяцев практики Остапа накрыло!
Сны какие то странные в снах огонь, по телу когда сплю ощущение огня по орбите как будто что то взрывается пламянем, весь мокрый в теплом поту плачу, потом
весь гореть пламянем начал внутри органы грудная клетка ноги, к тому ко всему сны добавились жуткие, потом в снах мантры рисоваться стали (это я потом
понял что мантры) какие то места видел не понятные, далее боги индийские всякие, Шива и из Хрестьянства Иисус. Просто жесть какая то происходила .
И в один жесткий момент меня как будто катком переехало скрутило всего сопли на километр, кости все болят тело все ноет темпиратура 38 и не сбивается плюю
соплями и рыгаю ими, есть еду не могу мясо вообще вылетает со свистом, вообще ниче есть не могу все летит с какой то желтой водой, из отверстия между
копчиком и хуаньинь вообще не понятно что лезит я такой кал извените в первые в жизни видел серо бело светлокоричнивая масса жести. Вообщем меня долбило
жестоко,что касается еды то стал кашки есть Т_Т и молочко пить, до сих пор так питаюсь, ща почучуть мяско но только курочкой питаюсь, и супчики опять же
курочка. Зато соки стал пить блин я раньше вообще ни молока ни соков не пил ни каш не ел. Тут вдруг бац и стал есть все это.
Практиковать вообще после этого долго не мог не могу и все, сажусь в янци меня крутит и выворачивает ноги такое ощущение было что ногу просто берут и
отрывают с корнем, как будто не дают практиковать и все в столбе вообще стоять не мог. Потом боли как пошли жесткие в костях и то я не понимал что у меня
болело кости или мышцы или суставы или сухожилия,. По позвоночнику как будто паяльной лампой жгут и сварочным апаратом ужасное ощущение аж до крика все
было . как будто кожа и кости плавятся на огне. в нутри в ногах особенно как будто лаву наливают и она там ходит эта жижа стекая везде. Потом наезды всякие
во сне всяких сущностей начались, приставали ко мне, всякие маги придирались в астрале да вампирчики энергетические. да и просто люди всякие почему то
косится стали странно аж как то. С Господа помощью отошло все это, только лишь благодаря ему, ДА святится Имя Его!
К врачу пошел она мне такая - У вас все в порядке!, С кровью хорошо имунетет тоже все гуд состоянее хорошее. Тмпиратуры нет горло же не беспокоит? Ну
такачу вы сюда пришли то?
Вообщем пошел я сделал мрт и офигел. Блин вот до этого ниче не было жи и не ощущалось вообще даже если это и было так до того как я занимался, а мне врач
говорит мол да мы все не ощущаем только пока не приспичит на ощущениях )))).Я говорю, а по позвоночнику как будто зажигалкой его плавят это говорю что? А он
А такого небывает ))) ты что то путаешь парень ) ты чем вообще болеешь?) Иди говорит к неврологу все будет окэй )
Вообщем вроде я от всей суеты оклемался кое как конечно последствия есть, но не такая жесть как была у меня до этого. А и да странные вещи происходили со
мной при общении с людьми. С некоторыми при общении меня будто бы в слабость вгоняло карежило и все тело резко ныть начанало, просто до воя аж, и нога аж
как с сустава выскакивала ноя, а с некоторыми тишина и покой как ни в чем не бывало было при общении. После вроде как оклимался я от всего этого, вообщем
пошел я практиковать кундалини йогу стал заниматься потихоньку йогой. Еще было в момент обострения жести некое кое что в ноге еще непонятное , как будто
кровь двигаться стала там и боль по всей ноге от того что она двигается по сосудам я прямь чувствовал как она там сама льется как ей вздумается и давит
просто ужасной болью своим давлением растекаясь в венах. Люция посоветовала делать пятое подготовительное по второй ступени, спасибо Люция и впрямь все гуд
вроде работает ) мышцы и суставы перестали болеть и в венах теперь нету боли и распирания.
Вроде все налаживатся стало, сейчас стал опять практиковать цигун паралельно.
На данный момент почему то запор + геморой достает что я только не пробовал, если пробежался в комнатку с белой шутковиной и все получилось ))) то прямь
как рай наступает ))), кости теперь не горят и ноги не ноют, спина вся не горит теперь огнем и не болит, ощущения пламянного кольца по орбите исчезло
движения стали все плавные и уверенные в практике, что то все же странное произошло и поменялось с этим всем кошмаром, вообще много чего изменилось, а вот
органы стали гореть пламянем теперь, причем поочереди и болеть, то почки то живот, то в груди как будто в районе джунь дянь тяня сдавливаеца и что то
хрустит, но не в нутри в самом дяньтяне среднем, а на канале жень май между сосками в той области кости хруст жесть просто и боли, и по очереди то в грудине
хрусты и боли, то по органам боль и жжение + жжение в пояснице, а в минь мень вообще нечто происходит - распирание не понятное как будто там шар пламянный
горячий расширяется больно жесть и накаляеца иногда, иногда нет. Кости позвоночника от минь мень болят ппц пару троек позвонков выше там все как будто что
то двигается и крутится при вдохе и выдохе как в трубке со вдохом полным расширяется жидкость под давлением и с выдохом опускается в минь мень в том районе и
поясница спины вся гореть начинает и болеть иногда не болит иногда просто как распирание идет и двигается как в трубке жидкость, а если с жжением просто ужас
ощущение как сварочным апаратом поясницу плавит всю область поясницы спины до ребер.
Вот такая вот история. Может кто нибудь объяснит что вообще происходило и происходит и должно ли так вообще происходить? как практиковать? А кстати теперь время практики
увеличилось я теперь спокойно все 30 минут практикую и дерево и янци и мнк. то есть при практике ничего не держит и не останавливает внутри отсутствие мыслей, без
напряжения и выжиданий когда же все это закончится, только я теперь редко практикую, а не каждый день как было раньше. Время как будто очень быстро летит при практики.