Пришла в цигун 10 лет назад. Состояние было ужасное - полное истощение физическое и психологическое, после операции по-женскому, еще немного, и меня бы вынесли ногами вперед. Так что, первое, цигун помог сохранить жизнь и поправить здоровье. Кто не был на краю, тот может не отследить изменения в своей жизни, но кто был, тот точно знает, что занятия цигун могут спасти, потому что сильный контраст, не заметить позитивного влияния не возможно. Второе, сделала карьеру. Цигун приводит тело и ум в состояние равновесия, в результате часто оказывалась в нужном месте в нужное время, совершала правильные действия, что выстроило карьеру и улучшило материальное положение. При чем я к этому совершенно не стремилась, просто качественно делала свою работу. Третье, в личной жизни появился такой мужчина, о котором мечтала. Это материальные достижения. Если взять более тонкие материи, то я сильно изменилась психологически в лучшую сторону, поняла свои прежние ошибки и взяла ответственность за свою жизнь на себя. Но еще осталось много нерешенных проблем, у меня пока недостаточно энергии для ясновидения и целительства, хотя хочется помогать людям таким способом. Когда я слушаю братьев и сестер по школе, то понимаю, что они чувствуют и могут гораздо больше меня, мне еще заниматься и заниматься. Самым ярким феноменом было открытие яснообоняния и телепатии, когда занималась по второй ступени. Сейчас они закрылись. Когда к нам привезли мощи св.Варвары, я ходила прикладываться к ним. В этот момент я ощутила неземной красоты аромат, исходящий от мощей. И тут я уверовала, и в христианское учение, и в цигун. Потом тоже получалось чувствовать запахи, и не всегда приятные)). Также у меня получалось читать мысли людей, глядя им в глаза. Так что цигун действительно работает, просто "нуно больше занимацца".Еще, после ретритов происходят скачки вперед на качественно новый уровень. Обращайте на это внимание, анализируйте события, наверняка с вами происходили вещи, которые можно назвать удачным стечением обстоятельств, и количество таких событий должно возрастать по сравнению с тем периодом, когда вы не занимались. Если я качественно позанимаюсь, у меня на следующий день все идет как по маслу))). Чего и вам желаю!