Извините)
Добрый вечер)
Отслеживаю, как ни крути, эту темку, понемногу. Все-таки она идет немного в разрез с моими планами (наискорейшего твердого "перехода").
Я вот что подумал недавно: а не слишком ли много я практикую, или (поскольку с приличными Мастерами "слишком много" в моем случае - смешно и заносчиво) скажем более корректно: не слишком ли я зациклен на идее "выйти из тела, научиться питаться чистой энергией космоса (ну скажем Свет+ТЭ) и не возвращаться обратно"?
И тут, медитируя (пассивно размышляя) на днях на эту тему, возможно под воздействием событий (как по мне, так по эстетике - совершенно абсурдных) у нас в Киеве на Майдане, вспомнил: еще в 80-е годы, в журнале "Наука и Жизнь" и т.п. подробно, долго и исчерпывающе муссировалась тема что бензина хватит лет на 60. Потом быстро улеглась радость с Атомными электростанциями, когда оказалось что урана - лет на 30) (ну пусть +/- не берусь лично и кровно отвечать за эту цифру). А потом эти осуждения - прекратились. Вопрос: потому что проблема исчезла?) - Нет) просто выхода особо не нашли, а жить дальше с этой мыслью, постоянно - страшно.
Что же изменилось с того времени? Ресурсов, естественно стало еще меньше, людей "лишних" - примерно 5-6 миллиардов (т.е Земля все-таки всех прокормить - ну явно не сможет). Мерседесов меньше?) - Нет) Темпы продаж практически всех марок бензиновых автомобилей, из года в год, растут - стабильно)
Да, забыл, то чего, так очевидно, не ожидали - в наше время, во многих регионах мира уже, реальный дефицит (не хватает) воды для питья.
Так что я бы, все-таки, ставил приоритет на Практику. Тем более что тут, на Пути, оказалась такая Система)
В которой дают, на самом деле, все что надо)
На сегодняшний день может оказаться что Практика это не просто способ поддержать "скафандр". И не гламурный прикол, в стиле космических путешествий.
А вдруг (а почему "вдруг"?)) - это Спасательный Круг?)
Важный вопрос: успеете ли Вы научиться плавать с его помощью или в это время строили (как потом оказалось, хотя было не удивительно и вобщем то очевидно) иллюзорные планы на 60-80 лет вперед (читай: сны и сказки) ?))
Я конечно может ошибаюсь) - А вдруг?)
пс ко всем с уважением, все пути - правильные, по прежнему приглашаю больше и настойчивее практиковать)