А почему человек проводящий семинары, обязательно недолжен работать где то еще, и оправдывать стоимость тем что ему надо есть?
А почему человек проводящий семинары, обязательно недолжен работать где то еще, и оправдывать стоимость тем что ему надо есть?
Я не инструктор. То есть лицо не за ангажированное.Я высказал свое мнение, которое более объективно чем ваше так как вы являетесь обсуждаемым лицом и аргументы подбираете подобающие. Я вижу это так, видимо еще недорос до меркантильного западного взгляда....да и нехочу рости в этом направлении. Удачных заработков, Вадим.
Сибиряк, так я не обижался, не злился, я удивляюсь только. Так что прощения просить не за что. Да и расшаркиваться тоже, особенно передо мной. Лучше переключить внимание на себя самого.... прошу простить...
.......значит показалось.....Сибиряк, так я не обижался, не злился
Дельная мысль! спасибо!Лучше переключить внимание на себя самого
Ярослав, читала я тут обсуждение читала и ничего не поняла, что обсуждали.Хочу узнать/обсудить, увидел на сайте объявление: бесплатные семинары
Я не пойду ни к первому ни ко второму. Я пойду к мастеру.Вы к какому стоматологу пойдете зубы лечить? К тому, который обучен в институте и повышает свою квалификация постоянно, или к самоучке?
Звучит конечно круто, но Мастер не солнце, всех не обогреет...Я не пойду ни к первому ни ко второму. Я пойду к мастеру.
А что тут загадочного? Это как минимум хорошо для дэ, хорошо для практики - в группе легче практиковать, и отличный промоушн для клуба. Создайте движение в клубе, сделайте его популярным - доля платных посетителей увеличится с вероятностью 99.9%Я думал вобще то, что кто-то (Питерцы) объяснит все-таки что к чему.
Дайте цитату, плиз....
Сам Мастер пишет, ...
вместе заниматься и продуктивнее ...
Книжка по первой ступени стр. 153, а вобще, Вадим, по-дружески, рекомендую от "книжника" перейти к "практику")Дайте цитату, плиз.