Предлагая продолжить, выросшую из простенького вопроса http://www.zyq108.com/blog/24626,
тему здесь, на форуме.
тему здесь, на форуме.
Улучшилось здоровье. Внимание.Зарабатывать стал однозначно больше, но я не уверен что это благодаря практике.
зачем вам такая ответственность?@Сибиряк, переложите ответственность на меня, отдайте деньги мне
Все меняеться))Та и вообще, наверное, всем понятно, что абсолютное большинство людей не очень хорошо относятся к духовным практикам. Если скажешь, что в церковь ходишь - ну еще промолчат. Ну у нас так принято, что церковь - это хорошо. А скажешь, что занимаешься цигун или состоишь в секте "Фалуньгун", группы ребят из которой не один раз видел в киевских парках, - сразу скажут, что идиот... все, потерялся... Ну это исходя исключительно из того как на них косятся проходящие мимо люди... Сплошная стена непонимания...
Что "вуаля"? После медитации открываете кошелек, а там в 20 раз больше, чем было? Или как ? Давайте четкие инструкции, раз взялись за такое дело!есть хорошее упражнение- сесть в "тихо" и представить с неба падающий на вас поток света, на котором написано"ДЕНЬГИ"- специально не говорю какого он цвета...представить что этот поток растворяет вас... и вот уже только один поток остается...вуаля
Вижу 2 стандартных, по поводу них и анекдотов насочиняли. А еще?а дальше все индивидуально- кому работа новая подвернется, кому наследство свалится неожиданное, вариантов много (чтоб не скучно было)- от каждого по возможности- каждому по карме...