А колбасу ест?Мастер, после того, как узнал, как выращивают кур - перестал их есть. Тому 20 лет назад
Так это обычный вечер обывателя, мясо с алкоголем потом секс и лежишь такой весь в мыслях)))интересно знать мнение цигунистов о том что больше всего снижает чувствительность . мясо , алкоголь , секс , растрата энергии через мысли .
в этом всем интересен один момент . почему то практически у всех очень мало энергии . бывает что днем человек полу спит .
Бройлеры - это специальная мясная порода, выведенная путём скрещивания различных пород кур.я не знаю как делают яйца бройлеров но там вылупляются цыплята которые в последствии реально превращаются в динозавров))
я имел ввиду опыт цигунистов а не чемпионов . опыт чемпионов мне не интересен . я и сам видел много людей которые не едят мяса и нормально чухают при этом . но прикол в том что они не цигунисты и не обладают сверхспособностями .Где-то читал, что Иван Поддубный был вегетарианцем.
Лично видел интервью абсолютного чемпиона мира по боксу среди профессионалов Кости Цзю, который рекомендовал за несколько дней до соревнований или важного боя отказываться от мяса.
А вот интервью чемпиона мира по армрестлингу и по совместительству олимпийского чемпион по бобслею (интересно, как это совмещается ) Алексея Воеводы, где он рассказывает о своем отношении к мясу.
Почитайте, а потом поговорим о запасе энергии
А колбасу ест?
Или пока не знает, как её выращивают? )
Может, пригодится. Мой дед (татарин) из животных выпускал кровь. Мясо тогда вкуснее, а кровь уходит в землю. Видела, как он резал петуха: поймал. начал что-то шептать, успокаивать, плотно сложил крылья, уложил и надрезал артерию, не перерезая горло. А после того, как птица уснула/померла и кровь вытекла - отрезал. Кошерная пища. Мастер говорил, что если выращивают для еды и убивают - нет плохой кармы.Держу курочек, свои яички+ мясо все хорошо если бы не забой птицы))) Посылаю души птичьи с мантрой, с пожеланиями на хорошее перерождение, вот такой я убийца....а вы колбаса, колбаса))) Кстати про картинку с курами, я не знаю как делают яйца бройлеров но там вылупляются цыплята которые в последствии реально превращаются в динозавров))
Ха. Ха. Ха. Мне посчастливилось пообщаться с некоторыми большими чемпионами - так это это подавляющее большинство цигунистов в сравнении с ними не обладают сверхспособностями.я имел ввиду опыт цигунистов а не чемпионов . опыт чемпионов мне не интересен . я и сам видел много людей которые не едят мяса и нормально чухают при этом . но прикол в том что они не цигунисты и не обладают сверхспособностями .