Уже много лет наблюдаю странную ситуацию, дети боятся смотреть мне в глаза. С детства сам часто боялся смотреть другим в глаза. Многие в общении со мной, спрашивают почему не смотрю в глаза. Задумываясь о этой проблеме предположил, что или я не осознано использую глаза как оружие, или что-то использует их. Как-то раз общался с нлп специалистом, он попросил меня смотреть ему в глаза, во время нашей беседы. Примерно через минуту у него пошли слёзы, покраснели глаза, и он быстро слинял.
У сестры младшая дочка, ей три года, закрывает глаза ручкой, когда я прихожу в гости. Раньше меня это не напрягало, а теперь не знаю что с этим делать.
Лет 10 назад в практике дерева, у меня было ощущение огня в правом глазу, с конкретной болью. Было немного страшно, боялся потерять глаз, но потом это прошло. В настоящее время практику забросил, только мантру стараюсь читать каждый день, чувствую её сильную помощь.
У сестры младшая дочка, ей три года, закрывает глаза ручкой, когда я прихожу в гости. Раньше меня это не напрягало, а теперь не знаю что с этим делать.
Лет 10 назад в практике дерева, у меня было ощущение огня в правом глазу, с конкретной болью. Было немного страшно, боялся потерять глаз, но потом это прошло. В настоящее время практику забросил, только мантру стараюсь читать каждый день, чувствую её сильную помощь.