Я практикую цигун с 2008 года. Прошел две ступени. Хочу вылечить у своей девушки расширение сосудов на ноге (выглядит как большой синяк состоящий из темных сосудов). Год назад пытался уже, но эффекта нет. Пробовал делать выщипывание, накладывал ладонь и пускал через себя в зону лечения светлую энергию. Посоветуйте как правильно лечить, чтоб добиться положительного результата. Сколько по времени должен длиться один сеанс, как он должен проходить?
Сеанс должен начинаться с диагностики. По какой причине сосуды расширились? Дело, может, и не в ноге, а в других органах (в печени, например?). На 1 и 2 ступенях изучали диагностику ладонями и телом. Попробуйте. Ну, и имидж-медицину изучать надо бы.
Поддерживаю предыдущего оратора. Можно много читать книг и смотреть видео о Мастере. О том, как просто все у него получается. Простое копирование не всегда даст результат. Суть в ньюансах. Но чтобы пробудить у себя ТО ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ, надо изучать глубоко оный предмет.
Друзья, спасибо за рекомендации. Думаю, что вы правы насчёт диагностики. Вообще у неё это наследственное. У матери и сёстры то же самое.
Если на уровне ДНК лечить наследственную болезнь, нужно воздействовать трансцедентальной энергией. Специалист нужен. Возможны эффекты необычные от ТЭ.