H
Helgos
Гость
Всё ясно...Мне не понятно Ваше желание Helgos.
Счастья Вам, и причин счастья.
Всё ясно...Мне не понятно Ваше желание Helgos.
Ошо - из той же серии, что и Мантек Чиа.Что касается махамудры, не могу не вспомнить книгу Ошо "Тантра", где он комментирует вышеобозначеные "стихи". Ну очень мне нравится книга)
Ошо - из той же серии, что и Мантек Чиа.
Х*ярит книги днём и ночью.
Но Чиа хотя бы компилирует из источников, причём, по утверждению многих, вполне не плохо.
А Ошо - вообще не понятно что и откуда....
Но каждому своё.
Кому-то и помастурбировать - удача и сон в руку.
Ну с "х*ярит" я, конечно, переборщилМда-а-а-с-с...
Давайте, давайте: Ошо - озабоченный, Чиа - извращенец, Кастанеда - наркоман, что там у нас еще? Бхагават-Гита - экстримистская книжонка. Ха-ха, остановите, я сойду!)Ну и плюс его сексуальная озабоченность, конечно.
АминьХорошие практики, нужные. Работают.
Ну если у Вас старик Ошо среднего рода, то Вам его долго ещё понимать придется.)))За всё Ошо не скажу - попало на глаза только 5 страниц.
Наткнулся я тут, решил Вам запостить, может поможет, а нет, не обессудьте.))))Мне не понятно Ваше желание Helgos. Тысячи лет люди практикуют, есть правила, и не известно, какой будет результат, если что - то изменять по своему. Зачем это делать?
Спасибо за замечание: имела ввиду все книги и записи, относящиеся к Ошо. Для меня Ошо и Рерихи - как поэзия и музыка: всё, что другим людям дает поэзия, мне дает музыка. Поэтому предпочитаю получать информацию и состояние с помощью музыки. Это кроме практики.Ну если у Вас старик Ошо среднего рода, то Вам его долго ещё понимать придется.)))
Хотя, что там мудреного у популяризатора может быть.