Благодарю всех за комментарии и хочу поделиться опытом практики . Повторюсь, что из-за излишних переживаний , у меня появилась тяжесть и боль в сердце, бессонница, беспокойство. Вчера я выполняла упражнение Чжен Гун, попросив Учителя помочь избавиться от вышеперечисленных симптомов и успокоить ум. Почти сразу мне захотелось делать движения, словно я открываю грудную клетку . И вдруг , впервые в жизни , я увидела образ ! В моей грудной клетке все было заполнено черной дымкой и сгустками , сердце было похоже на обгоревшую старую сковородку, только кое-где просматривался красный цвет. Я стала вдыхать ци всем телом и выдыхать через грудь, но картинка не менялась. Тогда начала выщипывать эту грязь рукой. Дымка и сгустки ушли, сердце не менялось. Я протянула руку в космос и попросила Учителя дать мне инструмент для очистки сердца. Когда я вернула руку, увидела в ней маленькую вазочку. Вылив ее содержимое на сердце, оно засветилось чистым красным светом и мне стало легко дышать, я невольно улыбнулась. Но мгновенно появилась сильнейшая тяжесть в голове. Я "открыла" макушку и увидела мозг покрытый грязной массой. Вдруг, туловище и голова ощутились полым сосудом. Села на стул, руки на пупок , вдохнула ци всем телом и , наклонившись головой вниз, стала "выливать" содержимое сосуда в землю. В груди и животе появился сильный жар, ладони и стопы вспотели. Потом я ощутила пустоту и необычайную легкость во всем теле. Сегодня у меня отличное настроение, сердце не болит, легкость осталась, а бессонница ушла ! Учитель, СПАСИБО за этот опыт !!! Практикуйте ! Творите добро ! Все будет хорошо ! Людмила, у Вас прошу прощения ! Правда, я не хотела обсуждать политику . Задала вопрос и сама ответила. В следующий раз буду писать в свою тетрадь.