Bvo
Активный деятель
@Emptyform ,
как успехи - успешные?
как успехи - успешные?
На боку неплохо получается, на спине посложнееА все же..., упражнение янци например можно выполнять и сидя и лежа, даже БД можно лежа. А МНК лежа?
Вот вот я точно так же делаю, лежа с согнутыми в коленях ногами. нас уже двое любопытных )))Не знаю правильно ли, но иногда делаю мнк лежа на спине с согнутыми в коленях ногами, можно так?
Откуда эта информация?)Я никогда не понимал, почему ориентация нижнего даньтаня - настоящее, среднего - прошлое, а верхнего - будующее. Видимо точка отсчета где то вне этой последовательности
Я не мог делать мнк ни с дыханием ни без него.. Я начал просто проглядыыать каждый см своего тела, и через какое то время появился жар. Я даже не знал оказывается есть такой метод!Есть варианты МНК вообще без визуализации: вниманием проходите постепенно каждый миллиметр тела по "орбите" шаг за шагом, по чуть-чуть (также как с шариком). На один такой круг может уйти 5-10 минут. Когда внимание перескакивает некоторые зоны - возвращаемся назад и все равно их надо пройти-прочувствовать.
Также присоединился бы к мнению Вадима: упорство и труд все перетрут. Но насиловать себя не надо. По чуть-чуть, аккуратно...
Удачи Вам в практике!
Из опыта.Откуда эта информация?)