А зачем тебе? Хочешь пройти ступень дистанционно?
Уточняю, не слышал чтоб дистанционно преподавали , мне как человеку живущему отдаленно интересна эта тема.
Большое спасибо за информацию, Люция!Посмотрите на Телеканале KundawellTV”. Кроме занятий Мастера, были и другие инструктора, которые проводили по скайпу
Добрый день.Добрый день Подскажите где можно, найти занятия начального этапа?
Cпасибо. До ближайшего города очень далеко. Есть ли видео обучение?Добрый день.
Зайдите на наш сайт https://www.zyq108.com , вверху справа нажмите кнопку "инструкторы", затем "фильтр", наберите город или страну в соответствующих полях, и нажмите "найти". Если в выбранном Вами городе инструкторов не окажется, ищите в ближайших городах.
Cпасибо. До ближайшего города очень далеко. Есть ли видео обучение?
Преподаю Чжун Юань Цигун на любые расстояния.
Можно и без скайпа, только по скайпу договориться. что делать и когда, и виртуально вместе заниматься. Это не шутка.
Я вам отправила личное сообщение. Для того чтобы написать его нужно войти в профиль к человеку. Там будет: "начать переписку"Можно попробовать. Я в будние дни могу с утра и поздно вечером, в выходные - поздно вечером, после 22.30. Завтра с утра не смогу. Хотела Вам написать личное сообщение - пока не увидела, как. Кстати, Мастер сделал группу для всех в вечате. там быстрее и можно и лично общаться. Вы можете в фейсбуке найти Помазкину Татьяну? Я не знаю, как подключать новых, она многих подключила к группе практикующих.
Здравствуйте Дарья . Я ради обмена опытом . Цигуном не занимался никогда , так как считаю что всё гениальное просто . По времени опыт у вас должен быть не малый . Так вот вопрос - каких результатов вы достигли ? Ведь за любое действие должна быть награда .Друзья-практикующие, может есть кто-то, кто хочет объединиться и встречаться по skype примерно 1 раз в неделю для поддержания мотивации и обмена опытом? Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, ездить на занятия куда-то далеко нет возможности, заниматься в одиночку не хочется, вот и ищу партнера для практики.. Так интерес к ци-гун у меня очень большой: занимаюсь ци-гун с 2009 года, прошла 3 ступени, ретрит с Мастером..