Диана… с небольшим опозданием, но прими и мои поздравления… можешь поставить свежие цветы в вазу :)
Anna Местный житель 28 сен 2012 #21 Диана… с небольшим опозданием, но прими и мои поздравления… можешь поставить свежие цветы в вазу
Пеккер Людмила Старожил Администрация Инструктор 14 окт 2012 #22 Сегодня День рождения у TYRO. Поздравляем!
Сергей_Ко Активный деятель Тестер 14 окт 2012 #23 Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! С Днём рождения TYRO !
Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! С Днём рождения TYRO !
Пеккер Людмила Старожил Администрация Инструктор 21 ноя 2012 #27 Вчера был День рождения у Егора Лобусова и у Ольги Троскалевской. Поздравляем!
Пеккер Людмила Старожил Администрация Инструктор 26 янв 2013 #33 С Днём рождения, Anna! Радости тебе, мечтаний и реализации!
Сергей_Ко Активный деятель Тестер 26 янв 2013 #35 Пусть мечты будут, как крылья. Что бы всё выше и выше... С Днюхой!
admin Активный деятель Администрация 27 янв 2013 #37 Анечка, поздравляю! Прости что с опозданием, я временно выпал из обоймы
Д Диана Местный житель 27 янв 2013 #38 Анечка, поздравляю! Самого светлого с темными полосками желаю! И однозначно: быть в балансе всегда и везде!!!
Анечка, поздравляю! Самого светлого с темными полосками желаю! И однозначно: быть в балансе всегда и везде!!!