vladimirus
Редкий гость
Всем спасибо
Расскажите, плиз, подробнее как/что/сколько вы делаете во время подготовительных? Мне, если честно, лень их делать, делаю по минимуму....У меня дыхание через точки входит в программу подготовительных упражнений.
Подготовительные упражнения перед БД нужно делать обязательно. По всем ступеням, какие знаете и умеете (на 3-х ступенях изучаются 8 подготовительных упражнений). Делать их нужно, минимум, по 8 раз, а можно и больше. Кроме обычных подготовительных по ЧЮц некоторые дополнительно включают в разминку что-то еще. Видела много вариантов у разных инструкторов и групп. Это может быть суставная разминка, очистительные упражнения 1 ступении, активизация шарика (шарик между ладонями больше-меньше) и т.д.и т.п. Если у меня на регулярном занятии группа разноступенчатая, то те, кто прошел только 1 ступень, после своих 4-х подготовительных делают что-то еще, а те кто прошел 3 ступени , делают свои 8 подготовительных. Это делается для того, чтобы затем все одновременно встали в БД.Расскажите, плиз, подробнее как/что/сколько вы делаете во время подготовительных? Мне, если честно, лень их делать, делаю по минимуму.
Пардон, что поднимаю столь древнюю тему))