Проверка работы форума. Здесь можно похулиганить (в разумных пределах).
копирование, выглядит такПроверка работы форума. Здесь можно похулиганить (в разумных пределах).
копирование, выглядит так
Что бы делать так, уже немножко творчества нужно приложитьНет, так выглядит цитирование. Чтобы процитировать кого-то, нужно нажать под сообщением ответить.копирование, выглядит так
ну и я:Что бы делать так, уже немножко творчества нужно приложить
Похулиганить всегда хорошо.Проверка работы форума. Здесь можно похулиганить (в разумных пределах).
Разумные пределы продолжаются, пока все получают удовольствие.Где они начинаются и где заканчиваются?
кто мне все-таки ответит на этот вопрос.
Для этого, таки, надо знать предельные границы, где удовольствия заканчиваются, а границы это индивидуальноРазумные пределы продолжаются, пока все получают удовольствие.Где они начинаются и где заканчиваются?
кто мне все-таки ответит на этот вопрос.
Золотые слова. Остановись, пока не позднои то, что в одной компании прокатывает на хи-хи и ха-ха, в другой можно схлопотать тапком "по наглой рыжей мор...де"
Это 100%-ая истина.Золотые слова. Остановись, пока не поздно
Что бы делать так, уже немножко творчества нужно приложить
Остановиться, побыть в паузе, поразмышлять.
Это 100%-ая истина.
...по утру, меня настигли незамысловатые соображения.
Разумные пределы продолжаются, пока все получают удовольствие.
только после запивания
Ну ладно бы вороны, но лисы на дереве... это только после запивания утреннего бутерброда такое могло приключиться
Ох, уж эти лисы... как всё запущено, тут одним тапком, боюсь, уже не обойдётсяЛиса съела бутерброд из вороны на сыре...