Ярик Бодхи
Редкий гость
Да,набор упражнений,конечно@Ярик Бодхи пробежав по многочисленным ссылкам о том, как лечат эпилепсию в китайской, индийской и тибетской медицине, могу сказать, что ваши методы, изложенные в нескольких видео в этом посту это не медицина, а произвольный набор упражнений, имеющий мало общего с восточными врачебными практиками.
Я понимаю, что микрокосмическая орбита, ян-ци, чжен гун (это упражнение требует очень большой подготовки и даётся только на 4 ступени, вы путаете его с упражнением "отпусти тело") способны многое сделать в том числе и для здоровья, но это не медицина в прямом смысле этого слова, а скорей базовые условия для очень постепенного восстановления организма, для конкретного острого заболевания этого может не хватить и тогда нужно обращаться к специалистам, не доверяете западной медицине, обращайтесь к восточной, но чтобы хорошо лечить, люди учатся годами, опираясь на многократно проверенные методики, а вы Ярик, не принадлежите к их числу (это не обида, а констатация факта) , не пытайтесь заменить лечение там, где у вас нет никакой квалификации, тем более в такой серьёзной области, как эпилепсия, пожалейте своего сына.
набор упражнений, имеющий мало общего с восточными врачебными практиками.
УТочняйте - " мало общего с тем,как вЫ понимаете вост врачебные практики"
чжен гун (это упражнение требует очень большой подготовки и даётся только на 4 ступени, вы путаете его с упражнением "отпусти тело")
э?насколько я помню, "чжэн гун" в терминах ЧЮЦ - это некий "срединный канал".
Что за упр."отпусти тело" - я рекомендую? Проясните)
для конкретного острого заболевания этого может не хватить и тогда нужно обращаться к специалистам, не доверяете западной медицине, обращайтесь к восточной, но чтобы хорошо лечить, люди учатся годами, опираясь на многократно проверенные методики, а вы Ярик, не принадлежите к их числу (это не обида, а констатация факта) , не пытайтесь заменить лечение там, где у вас нет никакой квалификации, тем более в такой серьёзной области, как эпилепсия, пожалейте своего сына.
И что вы посоветуете?
Без месяца уже год нет приступов, те практики что помогли,ежедневно он уже не делает,ведет обычную жизнь.Значит все плохо,и надо бежать к врачам за таблетками? Или к "восточникам" за иголками!??