Только что разобрался с эпилепсией сына)

maksim1961

Редкий гость
Так и надо было написать, что хирургия бывает успешной в травматологии.

«В мире много, очень много плохих врачей.
Не могу огульно заявить: «все врачи плохие». Много хороших, но и плохих — тоже. Доказательства? Спросите, что они читают и что умеют. Читают — из практиков — единицы. Умеют — более или менее — врачи хирургического профиля. Потому что им без рукоделья просто нельзя врачевать. Терапевты искренне считают, что им ничего не нужно уметь — ни анализ сделать, ни на рентгене посмотреть, ни плевру пунктировать. Есть, мол, для этого узкие специалисты. А мы, мол, общие врачи».
"В организме есть мощные защитные силы — иммунная система, механизмы компенсации. Они сработают, нужно дать немного времени. Имейте в виду, что большинство легких болезней проходят сами, докторские снадобья только сопутствуют естественному выздоровлению. Вам говорят: «Вылечили!», а вы и верите: «Хороший доктор!».
«Врачи не знают причин заболевания - и, соответственно, не знают, как и чем лечить - но усердно «лечат» людей!!!
Н.М.Амосов (1913-2002), советский торакальный хирург, академик АМН СССР, писатель, Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской премии.
 

Осьминог

Активный деятель
Вы пишите: "медицина кое в чем Бывает успешна.Еапр.хирургия..режут умело". Умело отправляют на тот свет, с этим я согласен.
потрясающе, глазам своим не верю )
"В организме есть мощные защитные силы — иммунная система, механизмы компенсации. Они сработают, нужно дать немного времени. Имейте в виду, что большинство легких болезней проходят сами, докторские снадобья только сопутствуют естественному выздоровлению. Вам говорят: «Вылечили!», а вы и верите: «Хороший доктор!».
С ковидом это к сожалению не проходит, мой приятель недавно простыл и две недели лечился самостоятельно, народная медицина плюс иммунитет, надо подождать и всё пройдет, 25℅ поражение легких у него потом обнаружили и ему ещё повезло, что успел к врачу вовремя обратится, продолжил лечится дома, но уже не медом и травами, а "докторскими снадобьями", а прождал бы ещё неделю и в больницу бы уехал.
 

maksim1961

Редкий гость
Вы не обратили внимание, что на сегодняшний день медицина "поборола" все болезни. Умирают только от Ковида. От рака, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний не только никто не умирает, но даже не болеет. И ещё. За каждый "Ковидный" диагноз больницам и клиникам страховые компании перечисляют 250000 рублей. Как Вы думаете, какой диагноз будут ставить врачи при такой ситуации? Но больше всего умиляет 25% поражения лёгких или через четыре года вы заболеете раком и другие "перлы" врачей. Ранее я поместил слова В.Катасонова про "самый ценный ресурс рыночной экономики". Советую ещё раз их прочитать. Не такие врачи белые и пушистые, как многим кажется и не такая современная медицина, чтобы ставить такие диагнозы. Наличие рака у больного, например, определяется с точностью от 10 до 20%, к Вашему сведению.
 

Осьминог

Активный деятель
Но больше всего умиляет 25% поражения лёгких или через четыре года вы заболеете раком и другие "перлы" врачей ... Не такие врачи белые и пушистые, как многим кажется и не такая современная медицина, чтобы ставить такие диагнозы. Наличие рака у больного, например, определяется с точностью от 10 до 20%, к Вашему сведению.

откуда взялись эти 25℅ могу рассказать, при том, что это сейчас стандартная процедура о которой уже кажется все знают:

при вызове скорой помощи больного везут на КТ, там скан сделанный томографом обрабатывает и распознает специальная прикладная программа, врач получает уже готовый результат, и в зависимости от степени поражения легких больного отправляют либо в больницу, либо на домашнее лечение, критическая грань тут, если я не ошибаюсь, составляет 50℅.

@maksim1961 , а чему Вы доверяете, расскажите.
 

maksim1961

Редкий гость
А я могу рассказать, откуда появилась химическая медицина и что она из себя представляет, если Вы до сих пор этого не поняли.
Чтобы получить некоторое представление о современной медицине, посмотрите этот ролик:
 

Осьминог

Активный деятель
@maksim1961, я посмотрел видео, но не нашёл в нём ответа на свой вопрос.

Попробую раскрыть свою точку зрения.

Я доверяю современной медицине, у меня есть положительный личный опыт, связанный с ней.

Я доверяю таким понятиям, как энергия, каналы, образы, как и многому другому, связанному с цигун, у меня есть личный опыт, я знаю, что это реально и способно принести пользу.

Я знаю, что современная медицина и цигун могут дополнять друг друга и приносить пользу совместно, у меня есть такой личный опыт.

@maksim1961, я уже примерно понял, что вы считаете глупым, неправильным и опасным, но чему же вы доверяете и что способны использовать для собственной пользы? Расскажите, если вам это не сложно.
 

maksim1961

Редкий гость
Хотел предложить Вам посмотреть мои медиафайлы на этом форуме, но их удалили. Собственно, так происходит, практически, на всех форумах, медицинских и альтернативных. Не устраивают результаты вылечивания больных в нашей клинике. Показать нечего, вот и удаляют. Посмотрите меня в фейсбуке: https://www.facebook.com/boris.maksimadzhi/, если это сообщение тоже не удалят. Вы должны понимать, что когда удаляют, то значит чего-то боятся. Этот форум не исключение. Делайте выводы сами.
 

Осьминог

Активный деятель
То то я смотрю мы на форуме появляемся совсем в разное время, а мы просто в разных полушариях) @maksim1961 расскажите, как получилось так далеко уехать и трудно ли было адаптироваться к таким новым реалиям? Кроме языка, там же и климат совсем другой, и менталитет людей, да и вообще наверное практически всё ))
 

maksim1961

Редкий гость
Спасибо за проявленный интерес. Спустя время сам пытался разобраться, что меня подвигло эмигрировать, но пришел к выводу, что не мы, а нами откуда-то сверху руководят. Единственное, это то, что я ранее работал в этой стране и знал кое-что о ней. Про климат , который все, кто тут находился, называли райским, это понятно. Остальное - поддержка жены и как говорится, вперед. Не хочу хвалиться, но она реально способна вылечить любого больного, что было замечено уже спустя всего полгода после нашего приезда. Её стали приглашать на телевидение, заинтересовались и выше стоящие люди. Сейчас мы живём здесь четырнадцатый год и всё прекрасно.
Хочу привести по этому поводу два высказывания известных людей:

Мысль существует отдельно от мозга, он только улавливает её из пространства и считывает…

Н.П.Бехтерева.


Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает.Так кто же в итоге принимает решение: человек или его мозг?

Татьяна Черниговская.

 

Осьминог

Активный деятель
@maksim1961 я посмотрел ваши материалы, фотографии до и после лечения поданы на мой взгляд очень прямолинейно, тяжелые случаи и такое яркое излечение, примерно так же, как поместить фотографию человека без руки, а следом другую фотографию, где тот же человек улыбается и машет уже обеими здоровыми руками... в качестве рекламных материалов это, мне кажется, не очень удачно, нельзя показывать людям чудеса и предлагать им сразу поверить... это может вызвать обратную реакцию.
Возможно именно поэтому ваши материалы удаляют, совсем не обязательно, что это заговор.
 

maksim1961

Редкий гость
Дело в том, что проверить всё это очень легко, в течение 10-15 минут и я об этом постоянно пишу, но медицине нужно продавать лекарства до самой смерти больного, а вылеченный больной - материальный урон. Врачи заточены на это. Их так учили те, кто сам не может вылечить, а может только продавать. Я предлагал официальный спор с различными учебными учреждениями и даже пытался предложить пари одному член-корру. Никто не соглашался, хотя до этого заявляли о шарлатанстве. Врачи, кто повыше, прекрасно знают о целительстве и что вылечиваются все болезни, но разве можно допустить пари, в котором врачи проиграют? Что больные скажут? Им всё равно, кто их вылечит, академик или целитель. Поэтому нельзя даже пошатнуть авторитет официальной медицины, пусть и дальше повторяют слова врачей о шарлатанах-целителях и продолжают посещать докторов, которые не шарлатаны, но вылечить почему-то не могут. Наглядный случай с этим форумом. Кто пытается здесь учить людей прекрасно понимает, что то, что вылечивают у нас им никогда не вылечить. Они все оздоровляют, облегчают её течение, при продолжающейся болезни. Это не совсем непонятно, но надо же как-то зарабатывать, если ничего больше не можешь. Я написал 15 писем в Филиал Национального института здоровья США ( NCCAM) и только на последнее ответили, что отдельных целителей они не изучают. Соответственно, потратив 1,4 млрд. долларов "они пришли к выводу", что альтернативная медицина может в отдельных случаях помочь облегчить состояние больного после операции и сократить реабилитационный период. Вот так. Что же они там "изучали":

$ 374 000 позволили установить, что вдыхание ароматов лимона и лаванды не усиливает нашу способность к исцелению ран;

$ 666 000 - дистанционная молитва не помогает исцелить СПИД;

$ 406 000 - кофейная клизма не помогает вылечить рак поджелудочной железы;

$ 1,25 млн - массаж не позволяет избавиться от рака;

$ 104 000 - просто на изучение ауры.
 

Ярик Бодхи

Редкий гость
Дело в том, что проверить всё это очень легко, в течение 10-15 минут и я об этом постоянно пишу, но медицине нужно продавать лекарства до самой смерти больного, а вылеченный больной - материальный урон. Врачи заточены на это. Их так учили те, кто сам не может вылечить, а может только продавать. Я предлагал официальный спор с различными учебными учреждениями и даже пытался предложить пари одному член-корру. Никто не соглашался, хотя до этого заявляли о шарлатанстве. Врачи, кто повыше, прекрасно знают о целительстве и что вылечиваются все болезни, но разве можно допустить пари, в котором врачи проиграют? Что больные скажут? Им всё равно, кто их вылечит, академик или целитель. Поэтому нельзя даже пошатнуть авторитет официальной медицины, пусть и дальше повторяют слова врачей о шарлатанах-целителях и продолжают посещать докторов, которые не шарлатаны, но вылечить почему-то не могут. Наглядный случай с этим форумом. Кто пытается здесь учить людей прекрасно понимает, что то, что вылечивают у нас им никогда не вылечить. Они все оздоровляют, облегчают её течение, при продолжающейся болезни. Это не совсем непонятно, но надо же как-то зарабатывать, если ничего больше не можешь. Я написал 15 писем в Филиал Национального института здоровья США ( NCCAM) и только на последнее ответили, что отдельных целителей они не изучают. Соответственно, потратив 1,4 млрд. долларов "они пришли к выводу", что альтернативная медицина может в отдельных случаях помочь облегчить состояние больного после операции и сократить реабилитационный период. Вот так. Что же они там "изучали":

$ 374 000 позволили установить, что вдыхание ароматов лимона и лаванды не усиливает нашу способность к исцелению ран;

$ 666 000 - дистанционная молитва не помогает исцелить СПИД;

$ 406 000 - кофейная клизма не помогает вылечить рак поджелудочной железы;

$ 1,25 млн - массаж не позволяет избавиться от рака;

$ 104 000 - просто на изучение ауры.
Максим,что на счет катаракты у женщины 84 года? Левый глаз еще немного видит..Есть у вас метод излечения на какойто процент? Для неимущих.Моя мать.
 

maksim1961

Редкий гость
Я уже писал о том, что всё в мире - энергия и должен происходить её обмен. Деньги - это тоже энергия, а когда бесплатно, это значит, что платит бес. Так устроена наша жизнь и это всё реально. В интернете часто пишут, что целитель должен работать бесплатно. Я предложил одному господину бесплатно с ним поработать, если он сделает денежный перевод в детский дом и пришлёт мне квитанцию. В ответ он заявил, что своих денег никому не дарит. Вот так.
 

maksim1961

Редкий гость
@maksim1961, простите, но каждый имеет право на собственное мнение, своё я высказал выше.
Конечно, я с Вами согласен, но кто не меняет своё мнение по мере получения новых знаний не может считаться достаточно умным. Это не я сказал.
 
Сверху