Отзывы после лечебных он-лайн сеансов Мастера Сюй Минтана

Тема в разделе 'Вопросы о здоровье', создана пользователем Пеккер Людмила, 6 июл 2020.

  1. Пеккер Людмила

    Пеккер Людмила Старожил Администрация Инструктор

    С нами с:
    13 июн 2009
    Сообщения:
    3.832
    Симпатии:
    372
    Из писем Сюй Минтану после он-лайн хилингов

    ГИПЕРТОНИЯ, АРИТМИЯ, СЕРДЦЕ

    Дорогой Учитель! У моей мамы очень хорошие результаты, - в прошлом году в октябре 2019 года, у неё был пульс 146 ударов в минуту, систолическое давление поднималось до 180 - 200 и диастолическое до 100, была тахикардия. Приходилось вызывать скорую помощь, давление очень поднималось когда она просто наклонялась.
    Все время как Вы начали проводить онлайн занятия мама со мной занималась онлайн и решила совсем принимать таблетки - только онлайн.
    Сейчас чудесным образом после Ваших занятий, она бегает по даче, работает в парнике, при этом наклоняется и поливает растения и на даже жаре. Давление с утра в 11 часов дня систолическое 128 , диастолическое 72 , пульс 61 - при этом чувствует себя прекрасно очень работоспособно и ресурса, всегда в хорошем настроении после Ваших занятий . Она безмерно Вам благодарна!
    Продолжает заниматься чтобы ушла начальная стадия катаракты - пока у неё состояние с глазами не ухудшается, что тоже результат!
    Спасибо Вам огромное Учитель от меня и моей мамы и спасибо за Ваш огромный талант!
    Продолжаем заниматься по Вашим чудесным видео !

    Дорогой Мастер! У моего мужа много проблем с сердцем (искусственный митральный клапан и т. д.), и одна из них - аритмия. После он-лайн хилингов его сердечный ритм стабилизируется, и он чувствует себя намного лучше. Большое спасибо за все, что вы делаете для людей.

    Здравствуйте, Шифу!
    Меня зовут Александр и я применяю терапию цигун или имидж медицину в своей практике.
    Я внимательно слушаю ваши занятия по лечению диабета и гипертонии.
    В начале июня я общалась с пациенткой, женщина 67 лет, страдающая диабетом 2 типа в течении последних 30 лет. У нее также высокое кровяное давление (до 200), отеки обеих лодыжек, на левой лодыжке отек спускается на стопу.
    Я провел 6 сеансов терапии, используя метод, который вы нам рассказали. После 3-го сеанса она сказала, что ее врач изменил схему введения инсулина и снизил дозу. Я спросил почему, и она сказала, что уровень сахара в крови снизился уже после 1-го сеанса до нормального уровня (4.6). Артериальное давление также снизилось с 200 до 140.
    Во время всех наших встреч уровень сахара был в интервале 4,6-5,7 вместо 10-12. Она отметила, что отек левой лодыжки также уменьшился.
    У нее есть дневник ее кровяного давления и уровня сахара.
    Мы закончили лечение 6 июня и договорились, что понаблюдаем за динамикой ее самочувствия в будущем.
    Большое спасибо за знания!
    Удивительно видеть, как это помогает пациентам!

    ДИАБЕТ

    Дорогой Сюй Минтан! Я болею диабетом 30 лет. Сахар 7,5 - 9,5. Занимаюсь с Вами регулярно. Сахар упал до нормы. Большое Вам спасибо за Вашу доброту.

    Уважаемый Мастер!

    Благодарю за лечение! Спасибо за хорошие результаты по диабету - средний сахар за последний месяц стал 7,6, что очень хорошо для меня, ведь было 9,8! А в течение одного дня стал от 5 до 7!
    Стала гораздо лучше работа печени - горечь во рту перестала мучить почти весь день, осталось только утром и не так сильно. До этого меня лечили большим количествам различных таблеток, желчь на 2/3 заполняла желчный и плохо выводилась из-за дискинезии желчевыводящих путей и ещё эрозия в пищеводе. Я старалась правильно питаться: мало соли и мяса - почки, разумно углеводы - диабет, побольше овощей - насколько позволял желудок. Не жарить. Проблем было очень много.
    Но какие потрясающие результаты от занятий с Вами, Мастер!
    Нормализовался сахар крови, что просто сказка при 45-тилетнем стаже заболевания!
    Практически ушло ощущение горечи во рту - нормализуется работа желчевыводящих путей. Стало лучше со сном, он стал спокойнее.

    Мастер, добрый день!
    В конце марта я сделала УЗИ желчного пузыря и печени, в желчном пузыре обнаружили песок. В начале мая я также сделал ультразвуковое исследование желчного пузыря, песка больше не обнаружено! Я думаю, что это связано с применением метода «более-менее» и манты HUA для печени печени в вашем лечении!
    с уважением!

    БЕССОННИЦА

    Добрый день! Медитация от бессонницы принесла мне хороший, крепкий сон. До этого времени не могла спать, мысли не давали уснуть. Но с медитацией Мастера сон нормализовался и сердце стало меньше болеть. Спасибо Мастер.
    Утром просыпаешься очень бодрым и в хорошем настроении.

    Добрый день, Учитель! Медитация от бессоницы дарит не только прекрасный сон, но и прекрасное самочувствие утром: настроение, энергия, легкость в голове, желание делать множество дел и радость жизни. Огромнейшее БЛАГОДАРЮ, ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ! И Вам желаю богатырского здоровья и счастья!

    Доброе утро Учитель! Спасибо вам большое! Сон стал отличным, сегодня утром я даже в медитации уснула. Многие положительные изменения произошли в моем теле и сознании.
    Первое это: хватило сил изменить питание(больше месяца уже я практикую сыроедение) и вместе с лечением и практикой цигун, чувствую лёгкость в теле, ушла отечность и вздутый живот, кожа, ногти, волосы стали лучше, а самое главное идёт постоянная очистка памяти вспоминаются и проходят многие травмирующие события и страхи, стрессы, переживания, в основном это очищение проходило быстро и сознание освобождалось от этого тяжкого груза, иногда я плакала и прокручивала эти события снова, задавала вопросы "для чего держу эту боль и не отпускаю" в сеансах вашего лечения приходили многие ответы и затем становилось так легко и радостно.
    Я понимаю что это уникальное космическое лечение. Это лечение духа и души, а следствие проявление на уровне физического тела и энергии, которое трудно описать словами. Благодарю вас от всей души и сердца!
    Это неоценимая помощь всем нам. В ответ посылаю вам свою любовь!

    Дорогой Учитель, я также как и моя мама нахожусь в полном восторге от результатов лечения. Я бы никогда сама не смогла связать свою бессонницу и то что у меня был продолжительный насморк от бессонницы и я часто простужалась . И действительно когда я стала высыпаться благодаря Вашим занятиям уже с первого занятия по бессоннице мне стало намного лучше и моё состояние с каждым разом после Ваших онлайн занятий по бессоннице и эмоциям становилось все лучше . Какие только травы я не перепробовала пить до этого - и ничего не помогало . Я в сентябре прошлого года ходила к врачам - они думали то ли у меня хронический бронхит , то ли астма и какое же было для меня удивление что после более 5 лет хронического насморка у меня после одного онлайн с Вами занятия начал проходить мой хронический насморк ! Сейчас состояние нормализовалось. Я также продолжаю заниматься и используя видео Вашего семинара по имидж - медицине сейчас делаю упражнения для излечения припухлости под коленями , они у меня уже давно поэтому видимо для излечения до результата тоже нужно время. Спасибо Вам огромное , Учитель . Для меня как и для многих людей я уверена Ваши занятия онлайн - чудесный подарок!

    Спасибо, Учитель!
    Вчера, пока во время хилинга бессонницы у меня был какой-то интересный эффект: вначале мой разум, тело и душа были раздельно; руки были горячими, затем низкий и средний центры (дантяни) также стали горячими. Затем я извинился перед своей душой за все ошибки в жизни - это был образ, будто моя душа смотрела на меня,затем мои ноги горели весь вечер после хилинга и я очень хорошо спал ночью. Образ души был как ключ и думаю может стать началом моих новых духовных изменений, я надеюсь. Спасибо вам от всего сердца! Я рад что нашел вас в этой жизни!

    ЛЕГКИЕ, ИММУНИТЕТ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

    Дорогой Мастер, примите мои благодарные поклоны! Хочу обозначить свои результаты по лечению и выразить свою благодарность Вам! Провожу вечера с Вами онлайн с начала карантина, когда вы начали открытое лечение.
    С самого начала это хорошо прочистило легкие и печень, и вирусной болезни удалось избежать. А когда позже заболела из-за прямого контакта с больным, достаточно быстро и без последствий вылечилась по вашим рекомендациям про имбирный суп и онлайн чистку.
    Потом лечили диабет. Так как у меня панкреатит, это было тоже про меня). Благодаря Вам - этот вопрос сейчас не беспокоит: я могу по старой привычке хорошенько наесться на ночь и с утра встать без последствий. Или наоборот- не брать с собой обед на работу и чувствовать себя бодрой весь день. Этому очень помогло дыхание через пупок.
    Отдельная Вам благодарность за лечение бессонницы. Я и не догадывалась, что страдаю этим), потому что часто чувствовала себя вялой и сонной. Но в действительности это оказалось последствиями некачественного поверхностного сна.
    Работа с головным мозгом для восстановления памяти для меня особенно актуальна. Давно было ощущение, что в голове полный хаос и искаженный образ мировосприятия. С этим я продолжаю работать по Вашим записям
    Тема про эмоции, в том числе, эмоции души оказалась также бесценной. Чаще всего, хотя внешне это не всегда было заметно для людей, я чувствовала себя очень подавлено. И по утрам мне даже не хотелось вставать. И я не могла понять причину этому. Благодаря Вам это состояние покинуло меня.

    Уважаемый Шифу! Я хочу поблагодарить вас за хилинг от коронавируса! Мой папа заболел коронавирусом. Ему 60 лет, у него диабет, высокое кровяное давление. Поэтому, когда он заболел, я немного испугалась за его здоровье. Кроме того, он не доверяет китайской медицине и согласился попробовать ее только раз полгода назад, когда вообще не мог ходить, а затем отказался от нее после 3 или 4 процедуры. Несмотря на все это, мы попросили его выпить немного имбирного супа, и моя мама сделала ему имбирный суп, и он пил его в течение нескольких дней. И ему стало намного лучше и у него больше нет коронавируса. Ему даже не нужно было идти или лежать в больнице, за исключением медицинского осмотра.

    ОНКОЛОГИЯ

    У мамы в 2013 году первый раз прооперировали внутрипротоковые кисты груди, в 2017, 2018 были повторные операции. Недавно она заболела и мы думали это сердце, но обследование показало в легких жидкость объемом до 4 см. Ждем результаты пункции и начали пить имбирный суп пока. За 3 дня приема супа обьем жидкости уменьшился до 1.7 см и на 4-й день она смог сделать вдох на полную грудь и не было болевых ощущений.

    ЭМОЦИИ, Щитовидная железа

    Добрый день. Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши сеансы. Уже 2 недели делаю их. И за эти две недели ни разу не было приступов тревожности, как раньше. Мою душу переполняет радость, что помогает это лечение.

    Мастер, огромная благодарность вам! Хочу рассказать вам о феноменах, когда делали хилинг и восстанавливали щитовидную железну. У меня возникло ощущение что меня душат, именно как будто давят горло большими пальцами , потом пришло ощущение, я прямо видела это и чувствовала, как я внутри ору и бью руками и я прямо физически это ощущала. А под конец медитации я как будто парила, я не чувствовала под собой кровати, казалось будто я находилась в воздухе.

    Спасибо, Учитель. Вчера во время вчерашнего лечения щитовидной железы, чувствовал себя так, как будто ваши руки были внутри, и с мантрой Хуа увидел некоторые волокна, напоминающие паутину, таящую в щитовидной железе, и было очень отчетливое ощущение того, как руки делали массаж внутри шеи. И в конце сеанса - глубокое расслабление и тихая радость «Благодарю от всего сердца»

    ПОМОЩЬ ДЕТЯМ

    Мастер, добрый вечер! У моего сына поставлен диагноз шизофрения. В середине мая вышел из больницы, стали заниматься в режиме онлайн с вами, и я его лечу несколько раз в неделю вместе с Ютуб, мантры Тун, Мин, и больше - меньше. Перестал спать все время, улучшилось настроение, было депрессивное, и поправился, а то очень похудел в больнице. Сможет ли сын полностью восстановиться с помощью имидж медицины?
    Сюй Минтан: да, можно.
     
  2. Пеккер Людмила

    Пеккер Людмила Старожил Администрация Инструктор

    С нами с:
    13 июн 2009
    Сообщения:
    3.832
    Симпатии:
    372
    Еще отзывы:
     
  3. Артур Пирожков

    Артур Пирожков Активный деятель Тестер

    С нами с:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    52
    Присоединяюсь - когда с печенью работал, такой жар поднимается, как будто внутри металлургический завод.
     
    Это нравится Пеккер Людмила.
  4. Пеккер Людмила

    Пеккер Людмила Старожил Администрация Инструктор

    С нами с:
    13 июн 2009
    Сообщения:
    3.832
    Симпатии:
    372
    * Учитель, после практики лечения почек, появилось теплое чувство к родителям и желание посетить их. Я знаю, что в китайской медицине почки связаны с родителями и предками. Теория - это одно, а почувствовать эту связь на практике - совсем другое! Спасибо!

    Сюй Минтан: Да.

    * В апреле получила от друзей из Киева Ваши занятия по коронавирусу,
    подписалась на них. Сейчас мне 84 года., получаю Ваши занятия регулярно и
    выполняю их: избавилась от диабета, которым болела 30 лет (сахар в
    норме, таблетки не принимаю), сплю хорошо, давление почти в норме (чуть
    пониженное). Большое спасибо.

    * Уважаемый Учитель! Большое спасибо от моей мамы за сеанс лечения щитовидной железы. Ей 80 лет и у нее плохой сон от множества беспокоящих мыслей. После однократного прослушивания записи мама проспала 8 часов и ни разу не просыпалась. Это огромное достижение и она была очень удивлена. Теперь эту запись она слушает каждый день. Я также ощущаю сильное воздействие от этого занятия. Благодарим Вас от всей семьи за помощь!

    * Добрый вечер Учитель! Меня зовут Алефтина, мне 61 год. Хочу рассказать о своих личных результатах. Моё давление стабилизируется, я убрала уже два препарата, так как давление стало низким для меня. Оставила самый минимум лекарств и постепенно уменьшаю дозу. Давлением страдаю уже лет 30. Сейчас мои показатели стабильно в пределах нормы. А вот с диабетом пока не справляюсь. По моим ощущения было обострение. Я не принимаю никаких таблеток, стараюсь держать питанием. Но сахар подскочил до 8,5 по утрам натощак. Сейчас вернулся к прежним значениям от 7,0 до 7,4. Надеюсь, что и дальше будет снижаться.

    * Дорогой Учитель, я также как и моя мама нахожусь в полном восторге от результатов лечения . Я бы никогда сама не смогла связать свою бессонницу и то что у меня был продолжительный насморк от бессонницы и я часто простужалась . И действительно когда я стала высыпаться благодаря Вашим занятиям уже с первого занятия по бессоннице мне стало намного лучше и моё состояние с каждым разом после Ваших онлайн занятий по бессоннице и эмоциям становилось все лучше . Какие только травы я не перепробовала пить до этого - и ничего не помогало . Я в сентябре прошлого года ходила к врачам - они думали то ли у меня хронический бронхит , то ли астма и какое же было для меня удивление что после более 5 лет хронического насморка у меня после одного онлайн с Вами занятия начал проходить мой хронический насморк ! Сейчас состояние нормализовалось. Я также продолжаю заниматься и используя видео Вашего семинара по имидж - медицине сейчас делаю упражнения для излечения припухлости под коленями , они у меня уже давно поэтому видимо для излечения до результата тоже нужно время. Спасибо Вам огромное , Учитель . Для меня как и для многих людей я уверена Ваши занятия онлайн - чудесный подарок!